当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 1.5L 自动舒适版
欧阳绪: 慢慢习惯有你的存在——大众朗逸

慢慢习惯有你的存在——大众朗逸

朗逸 2021款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

欧阳绪

朗逸 2021款 1.5L 自动舒适版

2023-05-22 首次发表
  • 2022-01
  • 常州

最满意

大众朗逸价格比较合理,因为大众车现在优惠还是挺多的,另外就是这个外观也是看不厌,虽然没有什么特别的亮点,但就是觉得很耐看。

最不满意

顿挫比较严重,1.5L自然吸气的发动机加速上还可以,但就是市区开顿挫非常的严重,这就是手自一体的变速箱带来的不好。

空间的话不算太大,因为这台车的定位是紧凑型的轿车,后排的话还是有点狭窄,不过前排的话倒是很充足。舒适程度不算太好,因为它的隔音并没有特别出色,而且他的发动机声音还有点大,座椅倒还可以,它的支撑性比较好,也比较的柔软。

我是身高1.68米,老公不到1.8米,我们两个体型匀称,不胖不瘦的,目前我们刚结婚,还没有孩子,所以空间对我两个来说非常够用。其实这车在外形上看着车子不大,但实际的内在空间非常宽敞,这车长度是4670毫米,但轴距却比同级车长不少呢,能达到2688mm呢,后排乘坐很舒适的。

开起来还是比较扎实的,但是它的车身稳定性并不算太好,尤其是过弯的时候,他的侧倾还是有一点。动力方面其实我不太满意的是它的平顺性,因为是手自一体的变速箱,在低速的时候顿就很明显,加速的时候也会感受到明显的顿挫。

起步/加速动力

加速倍儿快,推背感十足,很符合它的设计,而且这车开起来很稳,感觉坐车里整个都很紧实的感觉,说明它的整体操控性非常不错的。我老公说这小车底盘够扎实,开起来感觉人车合一,不像有的车开起来有种很散的哐当的感觉。

油耗倒是不高,才七个多的油耗,表现的非常满意,这个方面来说还是比较不错的。

这台车的外观应该还是符合大多数人的审美,至少我是这样认为的,因为我是比较喜欢的,他属于比较耐看的一款车。

内饰就不要有太多的要求,因为这就是大众的特色,千篇一律的内饰,看上去丝毫没有新意,不过即使过了几年来看它的内饰也还算可以,还是耐看的。

优惠程度还是比较的多,大众车的保养也不太贵,保值率也还行,所以各方面来说还是挺合适的。

这台车它比较适合第一次买车的人吧,因为他的价格还是比较低,然后选择大众车的话,它的保值率也还可以,所以综合下来也还是比较合适。