当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2023款 冠军版 DM-i 120KM领先型
落幕了的黄昏: 相较于很多混动车,比亚迪在这方面一直做得比较领先

相较于很多混动车,比亚迪在这方面一直做得比较领先

秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 120KM领先型 购车经销商: 其他经销商

落幕了的黄昏

秦PLUS 2023款 冠军版 DM-i 120KM领先型

2023-08-19 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-05
  • 南通

最满意

秦PLUS的动力让我很惊喜,在不同的路面上均有着比较强的驾驭能力,就算是爬坡车子的动力输出也不在话下,因此,我对于车子的动力系统是比较满意的。外观也很好看,灵动小巧,给人不一样的美感,有车确实要方便很多,出门也不用担心风吹日晒了,上车内的各种配置均比较丰富,这款秦PLUS在整体的续航能力上进行了相应的精进,这也是我选择这款车的因素之一,加上车子的动力输出我是比较满意的,在试驾的过程中我觉得车子的动力比较充足,并且动力输出的平顺性也比较高。

最不满意

买车也没有很久,我对这款车整体都很满意,主要是车子满足我的用车需求,我想要的配置它都有,使用起来也方便,所以谈到不满意的,倒还没有发现。

它的内部空间基本可以满足大部分的用车需求了,特别是车子的内部空间利用率比较高,在中控台的与扶手箱之间设计了相应的手机插槽以及前排杯架,这对于车内物品的摆放来说有着极高的便捷性,杯架的深度我也是够的,加上手机插槽的尺寸比较大,就算是我这大尺寸的手机也可以装得下,并且手机插槽是进行了竖直的设计,这使得前排储物空间的利用率得到了进一步的提升。

HEV模式发动机电动机同时运行,很好的满足了出行方面的动力需求。车子的细节设计还是很到位的,很多个地方都是电动的,这很好的提升了车子内部操控的便捷性,操作起来十分便捷,同时也有效提升了车子的操控乐趣。

我算了一下,现在从提车算起车子大约跑了3200公里,平均一公里花费的前要比坐地铁省得多,这样的经济性是燃油车所不能与之比拟的,特别是车子的续航能力也是比较强的,对于长途驾驶同样具有较高的实用性。

最高的时候6.3升,最低的时候3.5升,看路况决定

最吸引我的就是秦PLUS沿用了比亚迪家族特有的外观,从外部看去,车子的颜值很高,车头在经典的设计中显得别具一格,有着比亚迪自己的风范,同时也兼具秦PLUS自己的个性,看去很有辨识度。

内饰不说很豪华,应该对得起他的价位吧,中控屏加深了车子的整体观赏性,并且双色配置也显得很有个性。内部的材质很高,中控台、车门扶手以及中央扶手均采用了皮质材料,摸上去手感很好,并且车内的座椅的角度设计的很好,对于身体的支撑性很强,有效提升了坐在车内的舒适感。

车内具备多种科技元素,在12万级的价位中能够买到这样一款兼具出众外观与丰富配置的车型,我认为车子的价值远在价格之上,其性价比很高。

现在的天气经常使用到的就是远程启动了,可以提前10分钟打开空调,舒服。