当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2023款 280TSI 自动高光荣耀版
Godzilla211: 23新款捷达VS7我这车好用还节省开销

23新款捷达VS7我这车好用还节省开销

Godzilla211

捷达VS7 2023款 280TSI 自动高光荣耀版

2023-08-23 首次发表
  • 2023-07
  • 重庆

最满意

我对汽车有着较高的要求,没车的时候一直希望能够找到一款既时尚又实用的家用SUV。我选择捷达VS7,我觉得这车家用来说合适,一个是价格合适,另一个是配置合适。还有就是实用性,我觉得也合适。而且这车外观我也挺喜欢的,看着挺有气质的。我选的这台捷达VS7我最满意的是轻松的驾驶感和优质的舒适感。这两方面我最满意的,驾驶感的话不用多说,就是虽然车比较大,是辆大SUV。但是平常开着感觉挺轻松的,车内视野挺开阔的,方向盘转向以及油门和刹车都挺好用的,没有感觉开着很累。其次是舒适感,舒适感的话,这车首先是车内的空间比较大,车内很宽敞,无论你是感受前排还是后排,坐进去以后,都会感觉空间挺充足的,挺宽敞的,可以活动自由,能够做的很放松舒适。还有就是隔音,我感觉隔音挺好的,让车内有很好的环境,平时市区比较嘈杂,但在车没也没有感觉外面很吵,这也大大的提升了舒适感。

最不满意

我这捷达VS7真没有什么大问题,非说不满意的,那我感觉要是能给配置个2.0T的发动机,那就更牛了,其实现在1.4T用着就挺好的,但要是能上到2.0T那我感觉真的会更猛。

捷达VS7空间对我实际使用来说,是完全够用的了,这车空间不小,挺宽敞的,日常使用是真的够用的状态,前后排宽敞,还有大后备箱,储物的能力也很强,一个出行大空间可以坐着很舒适,另一个就是储物采购什么的,大空间很能储物,也是非常不错的,所以空间我挺满意的。

这车操控总体来说我觉得都挺好操控的,这车不难开,开着挺轻松的,转向轻,油门刹车反应都合适,车内的车机也好用,反应很灵敏,所以我说操控整体都不错。并且我这捷达VS7挺舒适的,我反正实际用下来是这么感觉的,车内有非常舒适的座椅,在加上空间也很宽敞,车内还有良好的视野和采光,在加上优质的隔音,所以总体来说,舒适性蛮高,驾驶感受还是很理想的。

油耗方面的话,我这车开到现在我都觉得油耗表现挺不错的,百公里综合平均的油耗,我看下大致就是7升至8升之间,这真的是蛮省油的状态了。

外观上面,我觉得捷达VS7看着挺有气质的,设计的挺气派的一台车,看着有档次,有面子。但车漆不够厚啊,看着也不精致。

捷达VS7内饰设计的挺好,我感觉挺用心的,算是挺有诚意,挺讲究的了,反正内饰我看着没有觉得不好的地方。

捷达VS7我觉得有不错的性价比,反正我这版本,我觉得挺经济实惠的,并且我觉得用着也挺省钱的,这车整体看着也好,所以我觉得性价比不错。

感觉我这车配置我还是能接受的,毕竟十万多的车能有这样全面的配置真心已经挺讲究的了,不过配置要是细聊的话,我就是希望发动机要能有2.0T的选项就更好了。