当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2023款 280TSI 自动高光荣耀版
贫僧要吃肉: 记录生活点滴,新车捷达VS7提回家!

记录生活点滴,新车捷达VS7提回家!

捷达VS7 2023款 280TSI 自动高光荣耀版 购车经销商: 其他经销商

贫僧要吃肉

捷达VS7 2023款 280TSI 自动高光荣耀版

2023-08-24 首次发表
  • 2000km
  • 2023-06
  • 苏州

最满意

这23新款捷达VS7外观时尚大气,开着也非常的舒适,价格方面相对给到的配置来说算是很实惠的了,作为三线城市生活的90后新青年我来说,我是觉得入手23新款捷达VS7挺合适的。聊这车我最满意它的地方,那我最满意我这台捷达VS7的地方是它的舒适性非常的好,有了它以后让我对开车有了不一样的态度,拥有捷达VS7以后觉得开着真的挺轻松且舒适的,还有就是这台车的外观我也很喜欢,看着就很大气,而且还很时尚,不像是那种看着显得非常笨重的SUV。

最不满意

不满意的地方还真的没什么太多,但是这要是就得说一个的话,也是能找出来的,一个就是感觉外观方面车尾设计的还是有点圆润,要是更溜背一定我感觉会更好的。还有就是车内小的储物空间要是能更丰富就更好了。

空间除了有一点点小不足外,总体来说还是挺不错的,要说空间还是十分大的,后备箱的空间更是出乎我的意料之外,能放的东西真的很多,我平时爱钓鱼,自从有了这车以后渔具就很好放,可以说是绰绰有余的,而且我是一个1米80的身高座椅调到最低的话坐上去两拳左右的距离,这空间我感觉已经很足了。但不过建议车内小的储物空间还可以更丰富丰富。

首先这车虽然是SUV ,但还是比较容易操作的,转方向什么的也是比较轻松的,上次开了一次朋友的将近5米长的SUV,感觉停车很笨重,但我这款车就没有这个毛病,反正捷达VS7这车的操控对于我来说是挺好操控的。还有就是捷达VS7这台车1.4T的发动机看着有点低调,但我觉得调校的还是炉火纯青的程度,油门的响应速度很快,变速箱的换挡也十分的迅速且不会感到顿挫,这样就让动力可以及时的传递到轮胎上。在整个提速的过程中基本上没有拖泥带水的感觉,而且爆发力很充足。

刚开始新车买回来时,看到它的油耗是在百公里8升油,先开始我是有点惊讶的,后来朋友说新车刚开始的油耗可能会高一点,是需要一段时间的磨合,才能跑出真实的油耗,后来在跑了几次高速,我所跑的一些路段,基本上不会特别的拥堵,现在的综合油耗表现在百公里7.5升左右,这油耗我就比较满意了。

对这辆车一见钟情的原因也是有它出众的外观设计因素在,时尚硬朗的整体造型看起来有一种大气SUV的感觉,车灯也很有气势,车身的腰线鲜明,不仅很有层次感,而且显得更加的力量感十足,厚道扎实的漆面用料看起来也很有质感。不过外观我有一点不满意的地方,就是感觉车尾看着设计的还是有点显笨重,要是更溜背一点的话,我觉得会更好看。

内饰这个设计风格是我比较喜欢的,看上去大气上档次,整个中控台的造型布局很合理,操作起来比较方便,内饰是那种看着好用着也好的。

这车的价格不高在我能接受的范围之内,性价比对于我来说还是蛮高的,毕竟这外观这配置还有这油耗表现,我都觉得挺好的。

对于配置我没有什么不满意的,因为这车已经十足的价格够划算了,这个基础上看的话,它的配置真的挺好的了。