当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2023款 冠军版 EV 420KM超越型
calmdown2017: 我的家庭一员---秦Plus Ev

我的家庭一员---秦Plus Ev

秦PLUS 2023款 冠军版 EV 420KM超越型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

calmdown2017

秦PLUS 2023款 冠军版 EV 420KM超越型

2023-08-23 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-08
  • 铜川

最满意

和老公选这款车是考虑到我上下班,和接送孩子跑城市道路能方便一些,因为主要是家用所以考虑不要价格太高的还想选一款新能源性价比高的车,后期费用低的性价比高的车。两个月时间断断续续看了特斯拉、蔚蓝、吉利、奇瑞、比亚迪。最后还是和老公选中了现在电车里面的“扛把子”比亚迪品牌。秦EV不仅是省钱,我也喜欢他的车型款式,而且后排座椅是可以放倒了,后备箱也是很宽敞,太香了。

最不满意

就是车子里面有点新车的味道比较重,要好好散散,胎噪声音有一点大,但也称不上噪音。

这款车的设计我觉得眨眼一看感觉是一款紧凑型的轿车,但内部空间乘坐起来还是宽敞的,如果对空间有特别要求的可以选择宋和元系列的,我个人喜好小空间的觉得有安全感,车平时也就是我开的多,是我的专属座驾,😀 老公开的是宋,后排孩子坐的多,两个孩子坐在后面是非常宽敞的,而且后面地板也是平的,显得就很宽敞。就算是三个人坐,中间那个也不会分开腿坐,就会感觉很舒服,作为桥车它的后备箱是真大,真宽敞呀,平时孩子的玩具,运动用具,孩子的滑板车也是走哪拉哪。超市去一圈东西都是发后备箱的,很能装。

自从有了驾照就一直开的老公之前的油车,特别费劲,现在有了自己的新能源电车开着也没有太大的对比性,因为电车驾驶感超舒服,方向盘这块便捷操作很多,也很方便,车子感觉起步快,提速快,好操作,油门清清点一下速度就提起来了,动力十足,之前开老公那个标致油车,我是个倒车困难户,看不见后面老是怕撞😂可开这款车倒库那是真没有问题的,它配有360度全景影像,清晰好辨别,前后左右都清晰可见,倒库也不是难题。

夏季续航应该在400左右,我是天天上下班开车,周末孩子各种补习班接送,我等不到提示再去充电,一周充一次吧,充电也很方便,冲电的时间也很快,城市充电桩也很普及,而且费用很划算,就是个省呀!这一点新能源是真占优势呀!

整车的外观第一眼看上去很简约风,当时白色和灰色之间我一个女孩也是果断选择了了灰色,感觉灰色很有质感,稳重。前脸就是超简约风,现在前脸有网格的车太多了,我不喜欢,这款车的前脸我超爱的,大灯的造型真是点睛之笔,时尚,简约,有点像麦穗的灯体,还可以自动电亮,夜晚的时候超漂亮。屁股后面设计的也很合理,让我停车不用担心它太长而撞墙,整个外观给人是很有档次和科技感的

外观看上去简约大方,内饰才是科技与品位😘,每当我坐在驾驶室就会感觉科技的伟大,方向盘左右便捷按键可以方便灵活操作,方向盘的造型也很独特,仪表盘也是突出在外面的造型也是很新颖,多媒体显示屏也很大,分辨率超高,画面清晰,座椅的双色搭配也很温馨,后靠感觉有点老板椅的意思,侧门扶手按键操作起来也很舒服,顺手。

对比了同等价格的车型,从功能,性能,智能,后期的保养费用对比下来,都很占优势,我喜欢的秦EV还是可比性很高的,电池也升级到了刀片电池安全性能提高了,还有一个三电质保对电车就是YYDS.音质棒棒的,孩纸们一上车先要求放音乐🎶。

反正就是很智能化,科技感满满,有云服务,远程操控,可以提前打开空调,上车就不用等凉了,NFC钥匙功能我用的是得心应手,哈哈,因为老是记不住带钥匙。360度全景影像屏,清晰好辨别。后续开一段时间了再来补充它的智能多样化😜。