当前位置:首页 > 跑车> 哪吒GT> 哪吒GT 口碑> 2023款 560
didi8026: 哪吒GT到底是不是辆年轻人开的好车?
2023款 560 口碑

哪吒GT到底是不是辆年轻人开的好车?

哪吒GT 2023款 560 购车经销商: 山东新晨用户中心 来自:汽车之家iPhone版

didi8026

哪吒GT 2023款 560

2023-08-30 首次发表
    夏季电耗
  • 450公里
    夏季续航
  • 2023-07
  • 济南

最满意

24岁的生日 父母让我挑一辆车当做生日礼物,之前在广州出差在商场里看到了剪刀门的哪吒,那个时候没听说过这个品牌,当然也不觉得这是个什么杂牌子,因为国产新能源雄起的实在厉害,我单纯的想这个车一定很贵,这么好看颜色这么靓丽,不愧是大城市,哈哈哈哈,我是济南的车主,有一天路过一个高架,突然看到一个很大的4S店,刚开的,我还好奇是什么牌子,一看,竟然是哪吒汽车,当时我就来劲了,挑了一个周末跟我男朋友去看看车,因为我对象也很好奇这个品牌,当时傍晚去的,销售还是很耐心的讲了车的配置,还积极的让我试驾,我抵挡不住那种好奇心(第一次开新能源),填了试驾协议,立马就坐上了试驾车(四驱的那一款),当时踩了油门,那种推背感直接让我激动起来,要不是因为高峰期车多,我会开的更快哈哈哈,试驾完成以后,正值618和端午节有活动,还没定车,销售就送了我好多东西(粽子、夏凉被、储纳箱...)当时觉得这个销售真大方,哪吒还是有钱,试驾完成以后我很想买,男朋友一直劝我别冲动,也可以考虑特斯拉毛豆3,所以我在网站上交了5000的预定金,就走人了。 回了家以后,跟爸妈说了这个车,我妈妈被那辆红色的GT吸引了,直夸好看,说我开肯定好看,但是我觉得我驾驭不了这么张扬的颜色,还是对银蓝情有独钟(4S店的灯光照的实在好看..现实也很好看但没有那么亮眼了)。预定之后公司派我出差了,所以就没有去提车,出差完以后正好就到我的生日了,还是个周六,我立马就带着钱去提车,销售们给我准备了拍摄和鲜花,还在店里的大屏幕上写了我的名字,哈哈哈那种被重视的感觉立马就上来了,虽然付钱的时候银行卡限额有点麻烦还跑了趟银行,但依然不会影响我提车的喜悦感,开车走的时候我男朋友给我录像,鼻涕泡我都给笑出来了(影响美观这里不给大家放照片了)

最不满意

1 回头率太高了 对于我这种社恐的人来说实在有些不太习惯哈哈哈哈2 刹车片有些金属颗粒走起来会吱吱响 3 车载流量赠送的有些少

两开门的设计 所以空间肯定不如四开门的大 但是后排座椅可以放下来 加上后备箱也可以躺两个人啦

简直不要太舒服,运动座椅坐的很舒服,还有座椅通风,对于我这种经常光大腿穿裙子的女司机,很友好,腿部很干爽,车载充电器有无线和有线,但是无线充电好像对苹果不太友好,充的比较慢,可能是摄像头太高了?不太懂...,有线充电的话就是快充,很快的那种。方向盘对我来说很友好,而且不是圆的,是符合手握姿态的,很舒服。上下车的话,开门座椅会自动靠后,也很舒服。

刹车灵敏性

刹车的力度有三挡调节,我选择了中间的力度(好像不是叫力度,但是大家能动就好),反馈给我的刹车的制动效果是比较适合我和车上的乘客。所以刹车方面OK,而且比较人性化,可以自己选择。

起步/加速动力

我买的是两驱,但是开了运动模式一样可以给我带来四驱的推背感,所以这点我很满意,等红绿灯的时候,只要我愿意,旁边的车只能看到我的尾灯渐行渐远,但是稍微费电,我也不经常尝试,就慢慢开。

我在济南 提车是夏天 续航来说还算可以 充满电可以跑450km左右 还是很ok的我也就上下班和出去郊游的时候开 很够用了

模仿跑车的造型 两开门的设计 年轻人真的非常喜欢了 回头率很高

我选的是黑绿的内饰配色,有碳纤维的装饰,简洁优雅,有人会问为什么没选白的,因为抽烟,怕被熏黄,而且家里有宠物,还是选个耐脏的吧,如果比较爱干净的小伙伴,推荐白内饰看着很清新。

便宜又帅气的跑车造型 配置都挺好的 开起来很顺手 所以性价比还挺高的18.8也不算很贵啦 全款拿下

售后服务

售后服务真的可以了 4s店的售后大哥们 很尽心尽责

智能化

车速慢下来的时候,和打了转向的时候会自动蹦出来360影视,很奈斯,包括一些危险警报会有提示音和座椅震动,比如旁边车速过快,后方车速过快,更重要的是他有开门危险报警!!!(包括行人电动车,还有一些后视镜看不到的路桩)他都会提醒你,避免了不必要的磕碰划漆。而且还有电尾箱 解放双手啦!

语音交互准确度

可以调节 人工语音的名字 而且识别到位 一般音乐不放太大声的话不需要重复第二遍 除了雨刷这种的语音控制不了 其他的都可以语音控制 很方便

360全景影像