当前位置:首页 > 跑车> 哪吒GT> 哪吒GT 口碑> 2023款 560
一条小锦李9743: 哪吒GT外观来看很炫酷的新能源轿跑,我选择的是红色当然更飒
2023款 560 口碑

哪吒GT外观来看很炫酷的新能源轿跑,我选择的是红色当然更飒

哪吒GT 2023款 560 购车经销商: 驻马店大利 来自:汽车之家iPhone版

一条小锦李9743

• 400公里
    冬季续航
  • 2023-09
  • 驻马店

最满意

车子整体感觉比较炫酷,本人5月份刚提的哪吒S征程版,开了3个月感觉还是GT好看耐看,怎么就觉得S瞬间不香了,当时选S就看上GT了只是没有现车,得等而且考虑带父母不方面,反正为了大家方便我委曲求全就接受了,但是后来发现我自己开车带娃多一点,反正就是越来越觉得征程版不爽了不香了,因为家里有一辆燃油车了所以就觉得征程车有点多余,后悔忘了买纯电版的了,纠结几天后,说换就换果断8月底给换上了,七夕情人节定的车一起手续都是月底办完了,也很感谢老公能够无条件支持我这无厘头的想法,尊重我的选择,结果银行拖了后腿,终于9.1号可以开着新车回家啦!开到路上回头率极高,很拉风,又加上我选择的是红色的更帅气靓丽,行驶质感很丝滑除了过减速带会噔噔噔,需要改进一下,560的续航感觉开空调的话掉点很快,不开空调还是挺稳的,发现停在那里会自动掉几公里电,不过想着反正怎么着也比加油省钱不是,个人觉得能接受,这款电车提速很快,还有个弹射功能感觉挺好玩,可以随时更改模式;无框车门很炫,从侧面看运动风十足,够帅,最喜欢的还有座椅通风,加热,所有BBA上有的特权功能都有,音响功能更是没的说,加上座椅的振动正所谓天空音乐的感觉十足,科技感慢慢智能化系统更新也很及时,比如超速会一直提醒,开车分神疲劳都会提醒,很人性化的,个人超喜欢;至于空间的话,个人感觉还可以,就是单开门的门有点大每次听停车位上只能开一半的门;行驶质感上感觉比S要更快……怎么说呢个人感觉GT跟S相比之下是各有千秋运动风十足的车我都很喜欢,性价比很高的车;又加上个人因为喜欢轿跑,GT正所谓一眼定情的那种;圆了我的跑车梦,目前为止是同款纯电动跑车内性价比最高的一款纯电炫酷型跑车,从车头到车尾的运动风流线以及整车的运动风设计,让路人回头率很高,科技感满满;目前车子需要升级有些功能还有待开发,唯一一个小缺点小毛病希望赶紧改进,车钥匙发现有的时候反应迟钝哈哈,按了好几下没反应,等一下又好了,车内的舒适度的看个人怎么看?我觉得前排无论空间还是装饰都是舒适度极高的,至于容纳量:轿跑本身就容纳两比较小,一家三口足够了,所以我个人认为还比较满意,谈谈后备箱是手动的这点不太理解……从整体看我还是非常满意的;希望能够改进所有的不足,我还是挺喜欢哪吒的这两款车特别喜欢GT

最不满意

车门很重很大每次停车库里打不开全部,后备箱是手动的不理解,车身漆感觉很薄很廉价,特别是前后保险杠的漆轻轻一碰就蹭掉了……

主要是我自己开着我带宝宝出去玩,我身高一米六三感觉车内空间很舒适,很宽敞。就后排有点挤,我老公开车的话就不行他180每次他开就把座椅调的后面几乎放不下脚儿子才二岁刚好可以容纳……后备箱不太大不过前引擎盖下还有个空间可以放物品……

灵敏度可以;有个弹射功能相当给力调模式快稳;刹车也很灵敏,目前还没有跑高速

用车在市区内感觉开空调的话掉电会很快,不开还好,我的是560续航个人感觉实质上估计也就500顶多了

造型我很喜欢,前脸猛一看像法拉利,但是唯独不喜欢那俩眉毛,感觉太可爱了有点呆萌

车内内饰选择的爱马仕橙很漂亮,车内无啥异味,因为我放了香薰

个人觉得性价比很高,圆了我的跑车梦个人觉得性价比很高,纯电动的跑车20万以内很不错

智能化

感觉智能化系统还可以

OTA更新体验

升级系统应该还可以吧,我个人感觉自动续航模式升级的很不错就是识别度有点不高

车机功能及流畅度

屏幕可以,下次可以实现同时打开几个窗口就好了一升级有点卡

语音交互准确度

很丝滑记忆力好

360全景影像实用性

像素还好很不错

手机无线充电便利性

速度还行吧,线充快一点

车载导航实用性

实用性也很棒希望下次更新可以用百度地图,我个人习惯用百度地图

车道保持智能度

还没有使用不敢,下次可以试试