当前位置:首页 > 跑车> 哪吒GT> 哪吒GT 口碑> 2023款 560
鹿与书说: 哪吒GT-实现一个跑车的小目标
2023款 560 口碑

哪吒GT-实现一个跑车的小目标

哪吒GT 2023款 560 购车经销商: 哪吒晋城利臻洋店 来自:汽车之家iPhone版

鹿与书说

• 450公里
    冬季续航
  • 2023-05
  • 晋城

最满意

这两车首先最吸引我的就是它的颜值,既然是轿跑车,外观肯定首先得炫酷,自我感觉整体造型挺成功的。我之前给老婆是买了一辆哪吒v,上个月朋友跟我说店里新到了一台跑车,一下就吸引到我了,当场就定了!它的前脸很有跑车的风格,两侧狭长的灯光有点像法拉利,车身侧面也很有跑车的姿态,两个侧门都采用无框玻璃搭配隐藏式门把手,车的尾部没有特别的尾翼装饰,纯电车也没有大排气管,简约而不简单,非常耐看!我这辆是白色的,平常开出去回头率也挺高的,非常吸睛!

最不满意

车的底盘比较低,车身比较宽,容易发生剐蹭,上次去西安,老婆开的车,路边停的车比较多,她不是很熟练,差点蹭到底盘和旁边的车。新手如果开车的话还是得注意?

空间给个四星吧,跑车车身相对较宽,前排和普通轿车没什么特别大的区别,我182的身高,体型较宽,坐进去没太大的问题,也不会感到憋屈,能说够用吧。再来说后排,虽然座椅一键折叠,但是进去后排还是有点不太方便,后排坐人没什么问题,但是我这个体型坐后排就有点不太舒服了,170左右应该没啥问题。可能跑车都这样吧,之前也没坐过别的。

☆ 空间设计亮点

储物空间挺多的,人性化设计,可以放很多小东西,手机,折叠雨伞,名片什么的,够用!

驾驶感受咋形容呢,弹射起步也试过,真的猛,给我朋友都吓到了,每次起步也都非常快,动力真的没啥问题,稍微重踩一下油门就有回馈,前段路程感觉很少有车能跟得上!后面开着也很顺畅,操控也比较顺滑,整个驾驶感还是蛮好的,开着有一种很沉稳的感觉。无论是上坡还是过一些路节还是很稳的,转弯也不会说是很突然,没有那种很飘的感觉,整个还是有那种燃油车的那种稳重感的。

我主要是偶尔会在晋城市区内跑,电耗应该大概下来不到一毛钱一度电吧,上次老婆带孩子去从家里到西安玩了一趟,整个来往的路程应该大概就花了两三百块钱左右,真的是蛮省的,冬天续航应该也差不了多少。

外观是我最满意的,整体造型动感前卫,非常符合电车,还有它的细长犀利的大灯也是非常吸引我的,运动感十足!

我比较喜欢黑色内饰,耐脏好清洗,整体来说,中规中矩吧。不知道是什么皮材质,摸起来手感还行。

综合性价比必须五星!18万买一辆双门纯电跑车,很合适!让跑车梦不再是梦!我当时增购补贴,消费券补贴,落地下来不到18万吧。

智能化

车机可玩性很高,有个哪吒大喇叭,就是坐在车里,说话外面也可以听到,并且很清晰,大屏有17.6英寸,分辨率可以达到2.5K,画质很清晰,有日间夜间两种模式,还能玩一些小游戏,很流畅,不会很卡。暂时也就这些吧