当前位置:首页 > 跑车> 哪吒GT> 哪吒GT 口碑> 2023款 560
Yihm9256: 哪吒GT提车30天体验报告

• 390公里
    冬季续航
  • 2023-07
  • 成都

最满意

1. 动力表现:驾驶一辆哪吒GT是一种令人兴奋和激动的体验。我最满意的是它的加速性能和操控性能。每次踩下油门,我都能感受到强大的动力推动着车辆飞驰而过,无论是在起步加速还是在高速行驶时,哪吒GT的动力都非常强劲,让人感受到极致的驾驶乐趣; 2. 操控性能与空间:哪吒GT的悬挂和转向系统设计得非常出色,可以让驾驶者轻松掌控车辆,并在高速行驶时保持稳定的姿态,跑车的空间相对较小,主要注重驾驶者的舒适感和驾驶体验。驾驶者的座椅位置适中,给人一种贴近地面的感觉,增强了驾驶的身临其境感。然而,后排空间相对较小,不太适合长时间乘坐或携带大量行李;3.刹车性能:哪吒GT的刹车系统也非常出色,可以在短时间内快速减速,保证了安全性;4.价格:哪吒GT性价比较高,对于绝大多数消费者来说,花十几万的价格装五六十万的波一还是很棒的。

最不满意

1. 空间:哪吒GT通常比较小巧,后排乘客的腿部空间相对较小,长时间的驾驶可能会感到不太舒适或携带大量行李。 2.能耗:哪吒GT电动车的最大优势就在于经济性,在经济上顾虑几乎没有,并且因为有快充的存在,一个小时即可实现15%到90%的充电体验还是很不错的,但是问题在于排队,在一些四线城市可能能用的充电桩很少并且覆盖并不全面,所以三线以下城市慎重

哪吒GT的空间相对较小,后排乘客的腿部空间相对较小,长时间的驾驶可能会感到不太舒适。不过,哪吒GT的驾驶室设计得非常人性化,可以让驾驶者更加专注于驾驶过程,提高驾驶安全性。实测160左右身高正常体重的姑娘坐一个小时问题不大,但是有比较大概率会碰到脑袋

我最满意的是它的加速性能和操控性能。每次踩下油门,我都能感受到强大的动力推动着车辆飞驰而过,无论是在起步加速还是在高速行驶时,哪吒GT的动力都非常强劲,让人感受到极致的驾驶乐趣;哪吒GT的悬挂和转向系统设计得非常出色,可以让驾驶者轻松掌控车辆,并在高速行驶时保持稳定的姿态,驾驶者的座椅位置适中,给人一种贴近地面的感觉,增强了驾驶的身临其境感。然而,后排空间相对较小,不太适合长时间乘坐或携带大量行李。总之,驾驶一辆哪吒GT是一种非常特殊的体验,它可以带给驾驶者极致的驾驶乐趣和操控性能,但也需要驾驶者具备一定的驾驶技巧和经验,特别是四驱版本,试驾之后果断放弃,马力太大了

起步/加速动力

强烈推荐使用运动模式或者舒适模式体验会更好,动力表现可以达到80分,四驱版过于强劲要慎重

哪吒GT电动车的最大优势就在于经济性,在经济上顾虑几乎没有,并且因为有快充的存在,一个小时即可实现15%到90%的充电体验还是很不错的,续航里程相对较短但是也能达到400公里左右

哪吒GT通常采用流线型设计,外形非常酷炫,让人一眼就能认出它是跑车然后改个颜色,真的瞬间逼格拉满,所以在提车一周后就去改色了,如图,路上很吸睛

内饰大多以真皮覆盖,触摸感受满分,配备了各种先进的科技设备,如大屏幕、多功能方向盘等。不过,由于哪吒GT的空间相对较小,内饰设计也会受到一定的限制,比如没有后排头枕

☆ 氛围灯效果

颜色是可以调节的,支持自定义,但是可以选的模式不多,但也够用

哪吒GT性价比较高,对于绝大多数消费者来说,花十几万的价格装五六十万的波一还是很棒的,可以根据个人的经济实力来选择,个人推荐次低配(18.8万版本)和顶配版本(四驱版本),个人认为性价比最高,当然也要看每个人的用车场景了

智能化

国产新势力的智能化是不低的,哪吒GT配备了各种先进的科技设备,如自动泊车、自适应巡航等,这些设备可以大大提高驾驶的便捷性和安全性。同时,哪吒GT也支持智能手机连接,可以通过手机来控制车辆的一些功能,如远程启动、定位等,唯一的问题就是倒车影像清晰度稍低,但是日常使用倒也足够