当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2023款 艾维亚版
青岛车友6110467: 全新君越,大归大,姐妹们,咱能开

全新君越,大归大,姐妹们,咱能开

君越 2023款 艾维亚版 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家Android版

青岛车友6110467

君越 2023款 艾维亚版

2023-09-20 首次发表
  • 2023-09
  • 青岛

最满意

整体车开起来感觉是不错的,而且吧,一开始觉得这个将近五米的一个车长,后期会导致我开起来的话,显得又特别笨,有点担心磕碰,但是开起来之后发现这个车特别特别的不错,开起来的话个也相对比较灵活,底盘也比较扎实。虽然说是目测的,有的时候把握的不是很好,但是整体的话个就感觉不错,而且这个车中配和高配的话个都是带着360度全景影像的,整体开起来非常方便,能不能碰到的话也比较了解整体油耗相对比较低,而且的话仪表盘亮度非常漂亮

最不满意

这个车唯一不满意的地方呢,就是那个灯光以前的灯光习惯在左膝盖那个位置,但是那个位置的话,我经常容易触碰到那这个车的灯光的,这个车我找了好久才找到,在那个曲面那个屏幕上在左上角有一个灯,在那里有的时候吧,我个人比较喜欢看那个氛围灯,然后经常有的时候天亮着的时候,我也比较喜欢开着,但是它这个车你要想打开氛围灯的话,只能在那个光线比较弱的时候才能开启,相对于比较环保省电,但是我想长时间开启的话,他就不可以啊,这就是个气愤的地方

空间这个车我觉着还是非常非常不错的,然后他当时销售顾问跟我说是轴距是达到了个两米九多一点,然后我觉着非常非常够用,尤其吧,我特别喜欢这个后排大沙发,特别特别的舒服,整体包边的话个都是包着的,就是是车门板的里边和沙发的连接的地方的话都是用皮质,而且这个座椅坐上去整个包覆感是特别特别好的空间,我觉着满分,而且这个中控台的这个这个翘上翘的这个设计啊,平常有个包什么的我都可以放在那个中间那个位置,拿取的话也非常方便,闺蜜啥的,那把再坐在副驾上,拿起来也比较方便,杯架什么的都随手可拿,设计空间非常合理

☆ 空间设计亮点

空间设计亮点的话,非常非常新颖,平常水杯的话,大小正好能放在那个位置,而且中央扶手里边放些文件非常非常方便,有的时候放化妆品呀,随手可拿,非常的好,我个人比较喜欢

坐在后排的话,感觉空间非常非常的好,非常充裕,腿部空间差不多,很大,然后那个膝部空间啊,头部空间都很好,比较坐在后排的时候吧,就比较喜欢仰躺着,这样觉着挺舒服的,后排简直就是一个大沙发,非常非常舒服,而且是具体结合也非常好,头枕也非常舒服

第二排空间

后排凸起不大,而且的话个上车总体感觉有那个那个迎宾的那个板子,我就比较喜欢,感觉是高端大气上档次的一个东西

后备箱木事大,然后他当时说是500多升,我放东西的话确实能放很多孩子的婴儿车,包括行李箱能放三四个,绝对够用了,而且整体平面的话个相对比较平坦,不会说是浪费多余的空间

这个车起步特别有劲,我都有的时候都不敢狠加油门,然后起步快的话,嗖嗖的就出去了。虽然不知道百公里加速,但是我一般在市区开的话,基本上也就跑个40到60之间开快了,我害怕,

起步/加速动力

起步有点比较平缓,但是速度有点快,我一般都不敢深踩

方向盘轻重

方向盘挺轻快的,而且握感挺舒服,整体拐弯什么的挺好的,操控感觉适应性非常快,基本上给了车之后也没怎么出去练就能开上来,非常非常舒服,而且吧,他带着360带着360,你能过得去过不去都能看得着嗯,你慢下载速度的时候它360直接出来了,你想看哪一块都可以点哪一块非常好

油耗的话,个真心是不高啊,然后我开了差不多有一次上去之后显示着能跑1380公里,然后我从公司到了机场接了个人,然后差不多十公里,从机场又到那个鲁商大酒店去了之后又回又回公司,还显示有1100多,我个人感觉油耗确实不是很高,我觉得在市区开差不多,差不多八九个油,如果跑高速的话,也就56个油

这外形家里边人说吧,看着不大好看,说是像个指甲刀,但是我看着吧,特别特别漂亮,一眼就看好了,而且吧,整个车身非常非常的好,特别特别喜欢,一眼就看好了,然后当时那个销售跟我说是什么什么动感美学设计车身基本上没有腰线,但是什么胜似什么腰线,什么玩意的,反正就感觉特别圆滑,而且吧,整体造型我个人感觉特别喜欢

车头造型

车头我感觉挺大气的,而且像那个大东的话个我就特别喜欢你,像那个感觉像个锤子似的,那种感觉非常犀利

这个内饰的话,做工我觉着非常非常细致,我个人非常喜欢做进去的感觉都非常好,然后这个座椅皮质也非常非常的好

空调效果

这边门把手这个皮质这一块吧,带这个波纹状,我就觉得特别喜欢,尤其是每一次开车的时候,上车都摸着这个皮质,很有层次感,其他车的话都是那种普通的皮质,就这个车是我碰到的唯一一个这个爱了爱了的,这种感觉就是这个波纹皮质

座椅做得挺软的,腰也舒服,腿也舒服,脚也舒服,而且吧,他们说这个空调座椅啊,座椅通风,他这个座椅通风,他们说是往里吸的,不是像往外排的,就跟家里边吸尘器那个功能似的,是给你把汗吸走,这一点我觉得做的就非常非常的,合适,尤其像我们姐妹们,经常有的时候,那不方不舒服的时候,你如果一直吹,肯定相对不好,这种吸的就非常非常合理,非常的人性化

性价比我觉得挺高的,就主要是在中配和高配上,高配的话,我喜欢那个boss音箱,还有第二排那个座椅的话是带着那个按摩,然后家里边如果老人有的时候带老人的话,舒适度会高一些,但是那个高配我觉着就性价比就非常非常的高,试驾还送了一个毯子,一个杯子

最爱这个音乐律动氛围灯,布灵布灵的感觉,爱了爱了,还有好多颜色可以选择,一种颜色一种心情