当前位置:首页 > 中大型SUV> 别克E5> 别克E5 口碑> 2023款 艾维亚四驱版
TUTU_BA: 满足家用的优雅SUV别克E5艾维亚

满足家用的优雅SUV别克E5艾维亚

TUTU_BA

别克E5 2023款 艾维亚四驱版

2023-10-01 首次发表
  • 2023-09
  • 上海

最满意

外观优雅,内饰简洁舒适,功能使用方便,乘坐安静舒适,驾驶动力充足。

最不满意

自带的行车记录仪清晰度不高,驭手机连接目前不成功。驾驶模式中的车内模拟声浪(模拟燃油车发动机的轻微声音)目前还不能关闭。模拟声浪无法关闭

前排是很舒适的,后排非常宽阔,不需要以腿部空间来测量,因为后排座椅和前排座椅靠背之间可以躺着睡一个人。

它很大,不仅仅是大,它给你的是自信

☆ 空间设计亮点

座椅的调整,靠背,坐垫,腰部支撑,调整都设置在门板上,清晰可见。扶手台的边缘有凹槽,放置不需要充电的手机,非常合适。不需要买手机支架了。调整好你喜欢的位置和图像比例后,你会非常喜欢它。特别夜间,再也不在乎后车用什么光

座椅调整按键

放置手机的位置

后排是我乘坐过的SUV里最宽阔的,没有之一。

前排是极致优雅的空间

后备箱可以放下四个大尺寸行李箱加4个小尺寸行李箱。还给预留了很多隐秘的空间。

后备箱

后备箱下我只用到一层

第二排空间

第二排,空间非常奢侈。在通道里躺一个成年人是没问题的。

宽阔的通道

全平

车内储物能力

你会有非常多的储物空间,手套箱,扶手箱,门板侧面,后备箱。等等。

扶手箱内

放包和纸巾

细节

你可以发现很多细节做的很精致。充电口,轮毂,刹车灯,设计都很别致。

充电插口非常漂亮,电动升降盖板。

20寸米其林防爆胎。

完美的高位刹车灯

它的架势感受确实驭燃油车很近似。而当你深踩油门,你会感受到电动车的瞬间扭矩,那是燃油车无法企及的。车的隔音是非常完美的,我看了前后轮拱的内衬和底盘,都是有包裹的。车的操控并不运动,但可以感受到美式的舒适,确实就是回归20世纪60~90年代的舒适的大别克。在车速提高时以及急加速时会主动反应,把方向回馈提高。但是它更适合优雅的形式。主动安全辅助驾驶的项目是足够的。

驾驶位仪表台很漂亮

底盘高度合适

车位有运动感

虽然是四驱,他能在城市综合驾驶中,有488的实际续航。

公共充电桩

国网充电桩还是很多的,最好只到国网的快充。比合作的以及商场停车场的收费慢充合算。

快充

外观是极致优雅的。不仅仅因为它的艾维亚专属蓝色。

优雅

内饰的做工是精致的。你会知道它的设计者和制造者都很用心

总览

前排

在细节上的做工,综合它的空间,动力以及品牌。我认为花钱买它是合算的30万以内的SUV。

可以轻松的与它对话,通过方向盘上的按键,也可以说“你好别克”。它可以连续的听,并且从说的文字中寻找可能的指令,并不是必须说出特定的指令

智能按键方向盘

• 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2个月后追加口碑 | 2023-11-16
  • 免费1次

电耗

座椅加热和通风比较费电。其他电耗不高。

4S点态度很好。预约好的话时间也算快。

没有发现故障。

收藏的FM电台频道有时候会消失,要重新做收藏。AEB安全提示在堵车的时候频率有点高。调震动后座椅几乎成了按摩座椅。

购车8个月后追加口碑 | 2024-05-12

自驾游

后备箱装载能力超大。过年回家装一切。前面坐一家三口和一条狗。

电耗

如果高速上速度保持在110以内,不开辅助驾驶,那么是很省电的,开着空调也就是14.5。如果功能全开,空调,辅助驾驶,听歌,手机无线车充,再插个车载小冰箱(风冷的)。坐上三个人。是16.5

驻车雷达,也就是通俗的说倒车雷达,因为前后各6个。经常在路上等红灯时候因为后车太近,或侧面来了大车而报警。太敏感。

高级感

艾维亚蓝是金属漆。阳光、灯光下闪闪的。内饰的蓝白搭配也很有高级感。邻居和朋友在不知情的情况下都很惊讶这款车只要20多万。邻居们都说以为要至少30几。哈哈。

内饰配置

目前用了八个月了。内饰功能设计的都方便实用。白色并没有很不耐脏。每周擦一擦。优雅。

短信提示我一次可以去检测预防故障。我打算到12个月再去换一个空调滤芯。雨刮器换过了。

空调配置

空间是真的很大。后排的乘坐者会非常舒服。所以相对来说后排的空调冷风热风效能都不算最好。需要大概十分钟才能在后排起效。