当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2023款 昂科威S 552T 两驱豪华型
缺呵呵呵: 看车昂科威S,给的优惠实在太多!

看车昂科威S,给的优惠实在太多!

昂科威 2023款 昂科威S 552T 两驱豪华型 探店经销商: 青岛成达别克 来自:汽车之家iPhone版

缺呵呵呵

探店时间
  • 青岛
    探店地点

新车好评

性价比是最让人满意的因素。起初了解到产品的价格时,我有些犹豫,但提供的折扣确实很不错。这解决了我当时的急需,并且在实际使用中能够解决一部分经济问题。整车的质保时间也很长,售后服务情况也非常完善。购车过程中,我不仅享受到了热情的服务,还获得了许多免费赠品。这些赠品在日常生活中都非常实用,而且问题解答都非常清晰,售后服务也有强有力的保障。因此,选择一个知名度更高的品牌让人更加放心。

新车槽点

唯一令我不太满意的是驾驶过程中方向盘的手感较重。可能是因为车辆体积较大,所以手感偏沉重。为了适应这种力度,我需要花些时间来适应,否则长时间开车仅依靠力量而不是技巧容易使人疲劳。

后排的空间令我感到非常惊喜。我在后排安装了一个儿童座椅,但旁边的空间没有受到任何影响,大人坐在后排仍然非常宽敞。此外,后备箱也相当宽大,就连车内的几个扶手箱的储物能力都比以前的车更加实用。这些细节都让我非常满意。

定速巡航系统在适应车速和良好路况的情况下,非常有效地缓解驾驶疲劳感。导航系统也非常准确,并能同时显示路况信息。在上班前,我们可以及时查看导航的路况以做出调整,避免迟到。此外,车辆还配备了车道偏离辅助、车道保持辅助、上坡辅助等功能,使操控过程更加顺畅和稳定。发动机启停技术能够减少对发动机的磨损,尤其在市区行驶中频繁启动和停车时尤其明显。自动驻车功能也使停车过程更加流畅。最后,车辆的动力表现令人满意,反应灵敏且充沛,但在使用期间也有一点方向盘手感沉重的感觉。

我重点考量了在市区行驶时的油耗情况,总体而言相对稳定。即使在拥堵情况下,油耗的上下波动也不会太明显,而且目前的数值已经相当低且持续稳定。

该车的外观设计相当炫酷,前脸采用家族式设计,独具辨识度;而尾部的大灯设计则形成了鲜明的对比效果。同时,该品牌的标识呈现三座小山丘的形状,每座山丘的颜色也不相同,给人留下深刻印象。

该车前后都配备了手机充电口,并且前排还支持无线充电功能。彩色的行车电脑显示屏显示更清晰、更直观。中控区的10英寸屏幕和8英寸液晶仪表盘相得益彰,整体用料扎实可靠。方向盘和座椅手感优秀,座椅材质防水性良好,即使意外洒落液体也可轻松擦拭干净。主副驾驶座椅配备了化妆镜和照明灯,后排配备了侧隐私玻璃,并且具备主动降噪系统,车内通常非常安静,几乎听不到噪音干扰,始终保持宁静的驾乘环境。

价格政策

昂科威S的价格并不算便宜,如果想以全款购买,对于中等经济家庭来说需要慎重考虑。然而,从我毕业奋斗至今的人生目标中,购买一辆心仪的车就是其中之一。经过对比,我发现昂科威S在各个方面都相当出色,外观设计酷炫。虽然一开始了解到它的原价时我有些退缩,但线下4S店的优惠力度相当大,解决了部分经济问题,使我能够顺利买下自己心仪的爱车,并迅速享受它给日常生活带来的便利。

该车的配置非常全面,其中吸引我最多的是智能化配置。首先,它可以连接互联网,并享受移动数据的4G网络,网速快速。此外,车辆还提供WiFi热点功能,方便进行OTA升级。手机APP远程控制功能也非常先进,可以通过手机进行多种操作。车辆还配备了语音识别控制系统,方便实现语音指令。前排座椅支持无线充电,同时还提供座椅加热功能。空调系统是自动调节类型,省去了手动调节的麻烦。车辆还具备远程启动功能,并配备了主动闭合式进气格栅,使换气更加快速。车内中控区设有中控锁,并且发动机还具备电子防盗技术。此外,这辆车还具备许多其他的智能配置。它拥有智能导航系统,能够提供实时的路况信息和导航指引,帮助我快速选择最佳的行驶路线。车辆还配备了倒车雷达和倒车影像系统,方便我在倒车时观察周围环境,确保安全。另外,它还拥有车道偏移警示、自动紧急制动和自定速巡航控制等高级驾驶辅助系统,大大提升了驾驶的安全性和便利性。此外,内部空间也设计得相当舒适宽敞,后排座椅还可以放倒,提供了更大的储物空间。总的来说,这辆车不仅配置全面,而且智能化程度高,为我的驾驶和乘坐体验提供了极大的便利和安全性。