当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2023款 昂科威S 552T 两驱豪华型
拙劣5j: 别克更给力

别克更给力

拙劣5j

昂科威 2023款 昂科威S 552T 两驱豪华型

2023-11-03 首次发表
  • 2023-09
  • 青岛

最满意

买车过程也是一波三折,从开始看车到提车也就花了一个月时间。当时看了途观L、昂科威plus、荣放、红旗HS5、领克01等车型,最后选来选去还是选择了别克昂科威s。对比了很多车型,最后选择这个车也是因为性价比比较高。车子配置比较丰富,安全性能高,而且优惠力度也大,所以最终就选择了他。买车的时候有送两次保养,还有礼品之类的。最满意的就是这个车的外观,看上去很运动,也很大气。特别是他那个大灯看起来非常犀利。再一个就是他的内饰,设计也是我喜欢的风格。我比较喜欢这种简约的设计。

最不满意

这个车的后排座椅有点短,坐上去感觉没有其他车子那么舒服。

后排的空间挺大的,我一米八二的身高坐在里面一点也不拥挤。而且车内的储物格也挺多,平时放一些零碎的小东西也很方便。后备箱容积也比较的大,可以装下不少的东西呢,尤其是这个后备箱容量很大,前段时间我去接我妹妹的时候她把她家两个大行李箱放在里面都没有任何问题。另外就是坐在前排驾驶位的时候,视野也是比较开阔的,而且我自己体重是160斤,在开车的过程中也没有感觉到很憋屈和局促的感觉。

动力很强劲,在市区行驶完全够用。换挡也很平顺,而且车子开起来非常的稳,高速上跑到120码也不会感觉到飘,方向盘指哪打哪儿没有虚位,刹车踏板比较硬一点,不过踩下去力度适中,制动效果很好驾驶模式分为运动,标准和越野。平常在市区上下班开的话,我一般用的都是标准模式,起步动力还是足够使用的,提速也比较快。如果是跑高速或者郊区的时候,我会切换到运动模式,感觉推背感会更加强烈一些,方向盘转向精准没有虚位,刹车灵敏性也比较好踩着非常舒服,驾驶起来很有安全感。车子虽然很大但是开起来的感觉很灵活,视野开阔,底盘也很稳跑高速的时候一点都不飘,开空调的情况下对车辆动力影响不大。

目前跑了2300多公里,油耗在9个油左右。感觉这个车的油耗稍微有点高了,不知道磨合期过了以后会不会好一点。

外观大气,尤其是前脸的设计,看着很有辨识度。车头造型:车头的大灯设计也很有特点,看起来非常犀利。车身做工还是很不错的,漆面很厚实,摸起来手感很好。外观的设计比较时尚,车头部分的辨识度很高。中网的造型设计得也很有气势。大灯的造型看上去炯炯有神,打开以后的效果更加炫酷。轮毂的造型看起来也挺不错的,配上超大尺寸的轮胎感觉十分的拉风。尾部的造型给人印象最为深刻的地方就是他的尾灯造型,夜晚开启后效果相当的震撼。

内饰做工方面没得说,非常细腻。中控台的设计很新颖,偏向于主驾驶位的倾斜角度设计,方便驾驶员操作。空调制冷效果也不错,开启后一会车内温度就降下来了。昂科威S的内饰做工用料还是比较讲究的,座椅采用的是皮的,还有一点比较重要的地方也就是车内气味是真的挺小的,买车之后基本不用怎么特殊去处理,本来我还准备了几个竹炭包什么的准备放在车里,提车之后感觉也没什么必要,就算是新车刚到手来车内的气味也都能够保持在很小的范围之类的。就是这座椅感觉稍微的有点偏短,长时间乘坐下来有点不是很舒服啊,再加长一点点就好了

性价比方面我觉得它挺有优势的,我提车的时候店里面也正在搞活动,除了会送许多装饰以外还额外送了我好几样赠品。当时在店里看车时店员的服务也挺热情周到的,不仅耐心的为我讲解了车型配置功能,而且还主动帮我申请到了相应的优惠,感觉这个诚意还是蛮足的。整体的性价比对于我而言还是比较划算的啦,这个价格也确实不会贵

这款车子的配置是挺多的,该有的都有了,而且也都非常实用。首先就是车子的动力方面非常充沛,涡轮的发动机动力输出很平顺,没有顿挫感。其次它的安全性配置也是非常高的,车内配有胎压显示功能和安全带未系提醒功能,并且还有疲劳驾驶提示功能。挺完美的