当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2023款 昂科威S 552T 两驱豪华型
豪华感爆棚: 豪华感爆棚

豪华感爆棚

昂科威 2023款 昂科威S 552T 两驱豪华型 购车经销商: 开封市金裕通 来自:汽车之家Android版

豪华感爆棚

昂科威 2023款 昂科威S 552T 两驱豪华型

2023-11-20 首次发表
  • 2000km
  • 2023-09
  • 开封

最满意

最满意就是这个车的静音效果超级好它主要是双层夹胶玻璃

最不满意

最不满意这个车油耗稍微有点高,没有销售顾问介绍的那么,省油

后排空间也是比较宽敞,中间凸起的地方没有那么宽的脚,也不会感觉很尴尬,这一点我还是比较喜欢

后排座椅这个地方翘二郎腿也是没问题的空间感觉还行

☆ 空间设计亮点

他这个纯正的运动SUV座椅正好在轴距的中心后

这个车的动力还是,比较给力的1.5的动力提速也是非常快,油门响应也 快

弯路/并线稳定性

这个车弯道的话,还是比较稳的,因为这个车是五连杆的悬挂,它是稳定性是非常好的,包括通过 颠簸路况减震效果也是非常好

现在开的话是9L油感觉稍微有点高,没有销售顾问介绍的那么省油

这个车的外观设计是看着非常的大气,车头是比较宽比较大看着像豪华车一样

腰线设计

车身的腰线非常的具有运动感十足看起来非常的年轻和时尚

车头造型

车头的话是比较长,比较宽,看起来真的是非常的具有豪华感

车身做工

车身做工也是非常的精细,包括这个车门上面都没有焊接点,都是一体成型的车门

车尾造型

车尾的设计也是比较好看的,包括他的尾灯超级好看,识别度也是非常高,很犀利

内饰做工用料非常的把大部分采用的都是软包设计,包括这个门上面还有双缝线,座椅坐上去舒适度也是非常好的

座椅的皮质也是非常好的,坐上去舒适度超级好,软硬正合适

内饰用料

包括座椅,包裹性也是非常强的,可以看到上面有几道线做工也是非常精致的它的中控台那一块儿就是软包

空调效果

空调效果也是非常好的,包括制热效果非常快,这一段时间天气冷,坐车里的话,一会儿都热了,包括后排还有出风口,也是比较人性化的,后面做孩子呀,还有家人

它的性价比非常高,因为还是按键式的挡杆,定速巡航多功能,方向盘,配置还挺高的

还有安吉星功能也是,非常好用的,可以一对一人工服

语音交互准确度

语音控制系统这一块的话,反应速度也是比较快的,比较精准的,包括接听电话也是比较方便,可以在方向盘上直接接听电话就可以了

定速巡航智能度

定速巡航的话,这一款车配备了还是比较好用的,跑高速的时候这个脚也不用那么费力,比较实用这个功能