当前位置:首页 > 中型SUV> 小鹏G6> 小鹏G6 口碑> 2023款 755 超长续航 Max
fzerovincent: 高速通勤上的择优之选

高速通勤上的择优之选

小鹏G6 2023款 755 超长续航 Max 购车经销商: 小鹏福州仓山销售服务中心 来自:汽车之家Android版

fzerovincent

小鹏G6 2023款 755 超长续航 Max

2023-10-10 首次发表
  • 2023-09
  • 福州

最满意

最满意的部分还是NGP,高速通勤上的智能代驾,虽然不能彻底解放双手,也可以悄咪咪的休息一会。只要眼睛盯着前方,手扶方向盘即可,当然还没有达到完全的自动驾驶,辅助是关键。 造型上没有P7好看,不过看久了。也属于耐看型。越看会越喜欢。标志性的翘臀。😂 车内空间很满意。只是我个人不太习惯这类SUV,习惯轿车比较多。以后会慢慢习惯吧。 智能语音助手偶尔会智障,不过整体还是可以的,免唤醒,叫啥是啥。还是有优化空间的。 续航上差不多可以1:1甚至反向虚标了。满意之余还有惊喜。百公里的通勤可以跑个4-5天再充电。

最不满意

要说不满意之处,可能就是做工上的缝隙比较大啦。座椅通风的最大风力比较吵啦,隔音效果不是很理想啦。减震还差一点啦。等等 都是一些可以适应的小毛病。

很不错。能屈能伸。躺着也舒服。

搬家的时候用G6真是妥妥的

LCC的有的时候四周都没车会无缘无故点头,还有优化空间。

南方城市,几乎不会遇到超低温的情况。所以电池续航还是很耐打的。家里有装充电桩就不会有这个焦虑了。

是圆润了一点。越看越好看。前脸低趴。屁股圆润。是有点胖胖的感觉。

皮质感觉还不错。柔软舒适,中控简约大风。不过后排坐的次数比较少。

这个价位有800V有智能辅助驾驶。性价比很高了。

有智能语音助手,智能驾驶。车机也很流畅。自动泊车功能也很完美。