当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2023款 410km灵犀尊享款
神兽3265: 缤果410km,试驾体验

缤果410km,试驾体验

五菱缤果 2023款 410km灵犀尊享款 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

神兽3265

探店时间
  • 呼和浩特
    探店地点

新车好评

听说上个月上市了410km续航的缤果,所以来店里看看,已经关注了很久的电车。一直在考虑续航的问题。因为北方嘛,电池续航避免不了缩减,正好就出了一款410续航,我喜欢它的外观,圆圆的又很复古,车灯也很可爱,很像无牙仔,方向盘真皮包裹,摸起来很舒服,中控台操作也很简单,座椅之间的空间也很大,主要后备箱很深,可以装不少东西。

新车槽点

我感觉倒车影像不是很清楚,前面的效果也比较差,还有就是系统只能用自身的软件,不能下载其他软件,没有自动大灯还是不方便,老是忘记开灯关灯。

最让我满意的就是外观,小巧可爱,车内的空间也很大,前排主驾驶和副驾驶是属于贯穿式的,上下车很方便。如果停在比较靠墙的地方,可以从副驾驶下车。后排也很宽裕,后排坐180大个子的男生也是没有问题,其次后备箱的空间非常大,很实用。不管是去超市,逛街,露营,能放下许多东西,很能装。

给我的感觉控制很柔,你给动力的话,给他一脚也是会给你想要的,加速减速也没有急促的感觉,不会晕车,在市区代步,日常上下班足够使用,虽然车子轻,但驾驶稳定,不会飘。

慢充很方便,家用的接地宝就慢点儿,用充电桩一晚上也就够了,而且抽出了410km每小时,最高时速130km每小时,之前老款都是100km每小时,这样跑高速也没有问题了。

外观还是以前的样子,线条流畅,前脸简洁大方,目前出了三款全新的配色,有朝霞粉,清风蓝,浅湾绿,这样人们有了更多的选择,我更喜欢这款蓝色的,另外还配了自动大灯,无论是过隧道,地库,夜间光线暗的地方都能及时判断,保证了出行的安全。

超级喜欢中控台的布局,有大尺寸的双联屏,还有陶瓷触感的旋钮按键,而且还用的类似皮革的材质进行了包裹。确实不像这个价位的车。

价格政策

目前新上市,还没有活动政策。应该是可以送脚垫儿那些的。

智能化

无钥匙启动是特别实用的,还有手机蓝牙钥匙,如果出门忘带钥匙的话就是非常方便的。而且还是五菱自主研发的系统,非常智能,无论是听歌还是导航或者是开空调都是可以直接语音控制,不需要手动操作,是非常方便。不像现在的油车没有这些功能。