当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2023款 330TSI 两驱R-Line高能版
诶软泥怪热剧哦: 口碑良好的大众汽车

口碑良好的大众汽车

探岳 2023款 330TSI 两驱R-Line高能版 探店经销商: 长春瑞旗一汽大众 来自:汽车之家Android版

诶软泥怪热剧哦

探店时间
  • 长春
    探店地点

新车好评

我目前还没有汽车计划购买人生的第一辆汽车,周末和朋友家人来到了4s店,看了一下大众的探岳,这款汽车整体感觉还是不错的,稳重大气,性价比高,不论是内饰还是外观做工都不错

新车槽点

我没有买过汽车,但是看到大众探岳这款车型,第一个感觉就是有点审美疲劳,因为大众汽车所有的车型基本上都是这个外观设计,没有一点独特的创新,让人印象特别深刻的感觉

这个车空间还是不错的,作为一个中型的SUV来说,头顶的空间和脚下腿部的空间非常宽裕,比较舒适,能伸展开前排驾驶位,很宽松,行驶的时候不会太过拥挤,后排稍微有一些局促,但是还算表现正常,后备箱的空间很大,而且是他的后排座位能放倒,累的时候还能在车里面躺一躺

这个车的驾驶感受还可以,油门和刹车的力度都不错,没有明显的阻力,轻轻踩下去就有很好的反馈,加速的时候非常灵敏,超车也非常的简单,转向也很精准,轻轻的转动方向盘就能掉头,这点我觉得很好。而且行驶起来非常顺滑,没有顿挫的感觉。

这个车的油耗,我驾驶的时候看到是8.1左右,官方的数值比这个低,可能是新车里程比较少吧,不太准确,以后多观察一下看一看

外观还可以,除了过于平庸,特别家族化以外,整体看上去还是比较稳重的。尤其是近几年的车型都做的很好看,进气格栅非常厚重,一层一层的比较时尚一些。

大众汽车的内饰有了很大的进步,以前都是特别古老的感觉,现在加入了大号的中控屏幕,而且座椅也采用了分格的设计,不仅看上去好看,坐上去也舒服,内饰的用料也有很大的提高,摸上去手感不错,车内空气没有什么特别的味道。

价格政策

这个车现在的价格感觉还是可以接受的,在我的预期范围之内,裸车价不到23万,购置税两万出头,上牌费用500块钱,车船使用费420块钱,交通事故责任强制保险350块钱,商业保险4500左右,总共落地25万左右就可以开回家了

配置方面,我觉得变道辅助这个功能是比较实用的,有助于提高行车中的安全性能。比较鸡肋的就是天窗这个配置的,平时很少用到,下雨天还有漏水的担忧,能去掉就更好了。