当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2023款 410km灵犀尊享款
菜子cbx: 五菱缤果试驾:解锁新出行体验的秘密!

五菱缤果试驾:解锁新出行体验的秘密!

五菱缤果 2023款 410km灵犀尊享款 探店经销商: 五菱厦门新五菱销售中心 来自:汽车之家iPhone版

菜子cbx

探店时间
  • 厦门
    探店地点

新车好评

🚘🚘这次我终于有机会试驾了五菱缤果,一款让众多人期待的电动汽车。经常在网上看到缤果的宣传美照,我也来去4s店见一见它的真容。不得不说,这次的试驾体验真的很棒!💕💕 ✅首先,是它的动力系统。启动后,我发现缤果的动力非常充沛,加速流畅,行驶过程中完全没有顿挫感。这种感觉让我感到非常舒适,像我这种女司机也可以完全驾驭! 缤果的转向手感也很出色,灵活自如。💕💕 ✅空间表现,缤果的表现同样让人满意。虽然车身小巧,但内部空间却出乎意料地宽敞。我坐在后排座位上,腿部空间还有不少余量,完全没有拥挤的感觉。完全可以满足五口之家的需求。后备箱的空间很大,后排座椅也可以折叠。储物空间也很丰富,方便实用。💕💕 ✅当然,除了驾驶和乘坐体验,缤果的外观和内饰也同样吸引人。它的设计简约时尚,颜色搭配也很吸引眼球。仪表盘和中控屏幕的布局非常清晰,操作起来也很方便。💕💕 ✅续航能力也可以根据自己的需要选择。其中灵犀尊享款的续航410km,价格是8.88w。在同级别的车型中,五菱缤果的性价比非常高。它的价格合理,配置丰富,既能够满足日常使用又能带来不错的驾驶体验,让人一见钟情,再见倾心。💕💕 ✅实用性:无论是城市通勤还是短途旅行,缤果都能轻松应对。主驾还配有电动座椅,调节起来很方便灵活,挂档在扶手中间操作起来很顺手。 和副驾的中间空间很大,要是碰到窄小的停车空间也可以从副驾驶室下车。设计太方便了!超大后备箱空间,满足不同的出行需求。💕💕 ✅安全性能:配备多项安全配置,如ABS+EBD、主副驾驶安全气囊等,为驾乘人员提供全方位的安全保障。💕💕 🌷🌷我也是“五菱迷”,已经拥有一辆五菱宝骏kiwi啦!和缤果相比的话,空间肯定是缤果的大。动力方面来说是差不多的。开电车、低碳出行。新能源车和油车比起来,日常费用真的是太省钱了!💕💕 🌷🌷五菱缤果采用了简洁流畅的设计风格,整体造型圆润,符合当下审美趋势。很多小姐姐都入手了缤果这款车。而宝骏KiWi则更注重年轻化设计,前脸采用独特的矩阵式LED大灯,造型时尚前卫。两款车型在外观方面各有千秋,最终决定因素取决于个人审美。💕💕 🌷🌷总的来说,试驾缤果的体验让我感到非常满意。4s店的销售也很热情,介绍的很详细。它不仅动力强劲,驾驶感受出色,空间宽敞,外观和内饰也让人眼前一亮。如果你正在寻找一款小巧实用的电动汽车,那么五菱缤果绝对是一个不错的选择!🌟🌟🌟🌟🌟

新车槽点

🚗🚗五菱缤果和我自己买的宝骏KiWi在智能配置方面均表现出了较高的水平。两款车型都配备了智能语音控制系统、车联网功能以及实时路况提示等。此外,宝骏KiWi大疆版的还增加了更多高科技配置,如自动驾驶辅助系统等。宝骏kiwi还具备反向充电功能。在续航方面还是有差别的。宝骏kiwi只有305km的续航,缤果的续航有多种配置可以选择。其中401km 的续航着实是很吸引人的。 🌷🌷综上所述,五菱缤果和宝骏KiWi在外观设计、空间布局、智能配置等方面各有优势。最终选择哪款车型,还需根据个人需求进行权衡。如果更看重实用性,五菱缤果是个不错的选择。

主驾和副驾的空间足够,后排座椅也很宽敞,后备箱空间更大,更重要的是后排的座椅可折叠!

动力非常充沛,加速流畅,行驶过程中完全没有顿挫感,这种感觉让我感到非常舒适。

续航有多种可选,最高的续航有410km的。配置不一样可以根据自身需求选择。

内饰设计很不错,细节很精致,座椅做起来舒服,后面箱还配有贴心的照明小灯。

价格政策

我试驾的是有410km续航的缤果。价格的话是8.88万。可以根据自身情况需求来决定付款方式。五菱缤果和宝骏KiWi在价格方面相差不大。

智能化

缤果和宝骏KiWi相比,kiwi拥有一些高科技配置,如自动驾驶辅助系统,自动泊车等。当然这些配置也是可选的,相比同级别车型,缤果的价格更加亲民。

购车1个月后追加口碑 | 2023-11-18

与姐妹去周边自驾游

缤果外观时尚精致,每次开出去简直是一场巨大的扮靓。沉稳的驾驶感让我在城市穿行时感到舒适而自信,360辅助系统真的很友好,让我的倒车入库轻松搞定。作为女司机的我也完全可以驾驭。 周末放假的时候,与姐妹各自开车去周边玩,全程来回是98公里左右,车子电量90%来回完全够的,没有续航焦虑。带上一些食物水果,就可以在户外玩一天,忙碌的生活总是需要亲近大自然来放松心情。缤果的空间也相当给力,一次出游可以轻松塞满所有的行李,再加上我很喜欢的高颜值内饰,简直是让我爱得无法自拔。我平时都是上下班用车,周末和朋友去玩,大概是2-3周冲一次电。有快充也很方便,从30%充电100%,需要1个小时10分钟左右,速度还是很快的。为我带来的使用体验真的超乎想象!