当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2023款 410km灵犀尊享款
叶子丶七七七: 一款跑车即视感的新能源车

一款跑车即视感的新能源车

五菱缤果 2023款 410km灵犀尊享款 探店经销商: 五菱厦门新五菱销售中心 来自:汽车之家Android版

叶子丶七七七

探店时间
  • 厦门
    探店地点

新车好评

前段时间接触到新能源车,发现市面上很多新能源车。较为显眼吸睛🉑的一款就是五菱缤果了,五菱缤果上市也已经有段时间了,路面上已经能看到很多辆缤果在跑了。 于是怀揣着激动的心情🤔,想去试驾一番,想从各方面更加深入的体验一下这款关注已久的新能源汽车。结果我就先说了,试驾后有种特别想买的冲动😍😍😍!!! 外观上来说 到五菱店里,远远的看去,外观上看,车外表有种磨砂质的高级感,配上两个像大眼睛的前车灯🚗,正面看有种它在微笑的感觉。 走进后近距离观察车的外观设计,流线凹槽等都有跑车既视感。 伸手开门,门把手也是手感很棒😘,就喜欢这种有把手的车。隐藏把手,我老是抓不准时机开门😅。 内饰与动力 发动机启动后,声音不大,但动力很足💪,起步平缓,开到路面上后。加速过程短,油门灵敏,踩深点有种推背感🤗。 刹车也很灵敏,点一下就很够了,毕竟是试驾我也不敢猛踩刹车。 空间上来说 五菱缤果的整体空间容量上,很big🥰很nice🤩,最直击我心灵的一个点。外面看上去车子不算大,里面的空间利用率却是实打实的满,不敢说利用率100%,95%也有吧。 坐上去和我家里的SUV的空间感差不多。 驾驶座,副驾和后排都坐满人的情况下,没有转不懂方向盘的错觉,完全是够够的。坐在副驾,前面还有很大的空间,还能放很多东西。后排座椅和后备箱,特别是后备箱简直了,太大了吧。 性价比上来说 我试驾的这款8.88万,续航410km。这样的配备我觉得性价比已经很高很高了。

新车槽点

吐槽的话~ 说不满意也不算是不满意,就是对于我这种经常外出野餐露营的人来说,没有反向放电,就比较尴尬了。

来看看主副驾,坐着一个180斤的胖子,应该还能剩下不少。 后座也有很大的空间,坐两人绝对够够的。 后备箱就更不用说了,大非常大,买一次菜装满后备箱能吃一周😏。 后座放平,都能躺下一个到两个180CM的大高个了。 出去玩东西也能带的很齐全。有娃的都知道,娃的东西比大人的多多了😂。

开的时候,视野挺开阔的,座椅高度也很合适。开起来很轻松,没有油车的卡顿感,没有油车那种红绿色会有起步慢的感觉。 对于新手很适合,当然老练的司机开起来只会更舒服。 加速快,减速灵敏都能给驾驶员带来反馈。因为空间的原因,驾驶座位也不会有拘束感,可操作空间很大。

续航能力是有不同的,我试的这款,满电续航能跑410km。面对这样的续航已经很够用来,不管是平时上下班,接送孩子,甚至中长途都能驾驭的了。410km还是很够用的。照以往的五菱新能源车来看,掉电应该不会很快。 当然这是最高的配置,最低配置也有满电续航203km。一般的短途驾驶也是够的。 还有一个中等续航能力的333km。

整体设计都不错,不管从车型线条灯型灯都是很ok的。唯独颜色,目前还没找到我喜欢的那一款肤色。 不过从灯型的设计,到整个车高度来讲的话,还是很好的。 充电口也从以往车型在车头改为侧边,更加方便拔插。同时更能提醒司机关上这个充电盖😄。 这款五菱缤果,第一感觉就是整体车辆外型酷似跑车。有种8.8万入手一辆跑车的即视感🤭。

出风口的设计,出风口大,风量也很大。配上一些车载的摆件,也太可爱了。 还有这座椅材料,手感也是一流的,真皮质感。感觉和家里的沙发一样。 坐上去舒服,冬天也不会很冷,夏天也不会很热,清洗也很方便。 车机屏幕也很大,导航也方便,听歌看歌词。停下来还能看看电影😊。

价格政策

这款车目前店里有车,如果买的话等车应该不用很久。

智能化

方向盘上的各个按钮各种功能都很齐全。音乐控制,大屏控制,车窗等自动化功能都一应俱全。 能想到的功能都有,想不到的功能也有。 还有自带语音系统。全车很多地方都是智能化的小功能。

购车2个月后新车质量评价 | 2023-12-30