当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2024款 1.5L 双离合悦享版
不不是野的a04m: 有科鲁泽相伴生活更美好

有科鲁泽相伴生活更美好

不不是野的a04m

科鲁泽 2024款 1.5L 双离合悦享版

2023-10-28 首次发表
  • 2023-09
  • 唐山

最满意

有太多让自己满意的点了,当时看到这个车的时候,我就觉得这样的外观设计确实是自己想要的。

最不满意

方向盘的转向跟我想象中的有一点不太一样,其他方面倒是感觉挺不错的。

不管是什么时候,这个车的空间确实从来没有让自己失望过,开这个车总体的感受是比较好的。其实我们一家人还是挺喜欢出去旅游的,每次放假的时候都要出去玩一玩,他们坐在后排的时候都会觉得睡得很安心,就是因为这个车的空间大才会有这样的感受。所以有时候买车不能只仅仅看自己一个人的感受,也还要看家人坐在里面的感受,因为车不仅仅只是我一个人开。这个车的空间大,给我带来的方便还是挺多的,所以我也是比较认可这一点的。

每个人对于驾驶感受可能都会有不一样的看法,我觉得这个车的提速就还是可以的,就是方向盘的手感摸起来没有那么舒服。

从一开始我买这个车的时候,我就从来没有觉得这个车的油耗高过,如果我觉得油耗高的话,当时我也不会去买的。买车当然是要在意油耗的问题,我也是不例外的。当时我对比了一下,我发现这个车的油耗确实是不高的,反正是自己喜欢的那一种样子。

腰线的设计真的是很饱满的,是自己比较想要的感觉。好多人都觉得外观并不重要,其实我觉得对于我来说外观还是挺重要的,因为我算是颜值控,当时看到这个车的第一眼,我就不想再去看其他的车了,我觉得这个车是非常打动自己的,我就愿意为这样的车去买单。然后每天开车看到这样的外观是自己喜欢的,其实心里也是挺开心的。

我愿意拿这个车去和同级别的车做对比,因为我觉得都是经得起对比的。坐在这个车里面反正很放心,然后就是这个车里面也闻不到什么味道,说明厂家这一点都是做的比较好的,运用的都是一些好的材料。有的车坐在车里面就闻到很大的味道。

价格就不用说了,我觉得这样的价格真的就是自己想要的。价格比较实在,然后优惠力度也还是可以的,我相信很多人买这个车都会觉得是自己占到了便宜。

有很多我意想不到的配置,这个车竟然都有,所以开这个车给了自己比较大的惊喜。