当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2024款 1.5L 双离合悦享版
张家口车友3669873: 感谢一路有科鲁泽的相伴

感谢一路有科鲁泽的相伴

张家口车友3669873

科鲁泽 2024款 1.5L 双离合悦享版

2023-10-29 首次发表
  • 2023-10
  • 唐山

最满意

尾部的空间比较大吧,后备箱里面可以放很多的行李,我觉得是比较喜欢比较自在的。空间大我也会觉得很舒服吧,平时想要装一些大的行李什么的,这个车绝对是妥妥的。所以在这些方面完全不需要担心的。

最不满意

从一开始我就比较看好这个车,而且很难发现这个车有什么特别大的缺点,只是当时的优惠力度没有达到自己心目中的要求,但是我觉得并不重要,我依然比较看好这个车,如果再给我一次选择的机会的话,我想我还是会选择这款车。

后备箱的空间确实是比较大的,后面可以放很多的东西,反正可以放行李放什么的,我觉得是很符合自己的要求的。

第一次开这个车的时候有点紧张,因为我觉得这个车有点大,可能自己会操作不好,实际上等到真正开的时候,我发现开起来还是挺不错的,整体的感受确实是比较好的。

我一直都觉得这样的油耗比较符合自己的心理预期,反正整体的油耗开起来很舒服。就算有时候遇到堵车,油耗也没超出过自己的预期,所以这样的油耗在我的心里我会给它打一个比较高的分数,我不会认为这个车的油耗高的。

我比较喜欢的是这个车的腰线的设计看起来很饱满,还有就是车灯的设计也有特色,反正这个车的回头率比较高吧,每次开这个车出门儿基本上回头率可以达到百分之百。然后开这个车出去也会觉得很有面子。

一辆车的内饰好不好看,其实可以从很多方面来表现的,从一开始我就觉得这个车的内饰的用料比较好,还有就是屏幕也比较大,整体的内饰设计看起来就是很高档的,然后每天开车面对这么漂亮的内饰设计,心里也自然很开心的,我就是这样的想法。

我一直都觉得这个车的性价比是比较高的,如果说优惠力度能够再多一些的话,我相信我会更喜欢,不过整体来说价格确实是不高的。

整体的配置是比较高的,我觉得这样的配置真的就是自己想要的,然后平时用起来的时候也会觉得很方便,很特别。包括我把这个车借给朋友开的时候,朋友也会夸奖,说这个车的配置高,听到他的夸奖,我心里当然也是很开心的,因为我觉得自己的选择得到了别人的认可。