当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2024款 1.5L 双离合悦享版
学年度负ieckp: 科鲁泽带上家人舒适出行

科鲁泽带上家人舒适出行

学年度负ieckp

科鲁泽 2024款 1.5L 双离合悦享版

2023-10-30 首次发表
  • 1920km
  • 2023-10
  • 广州

最满意

最满意的就是科鲁泽最为帅气的颜值,第一眼看着就是觉得非常的惊艳,车身造型好看开着非常拉风。

最不满意

最不满意的就是价格没有我预期的便宜,价格优惠力度还是小了些,在便宜一点就好。

空间很大,空间设计上不错,前排我176身高坐着都不觉得挤,顶部还有一拳多的距离,座椅还能前后调节非常方便。后排的乘坐空间也不错,坐着双腿前面还有一拳多以上的距离了,车子内部的储物空间也还可以,后备箱也大,可以装不少东西。

科鲁泽的驾驶感很好,功能很简单操控,方向盘的灵活性也好,转弯力度不错,开着马路掉头也很精准,动力方面也没有什么好担心的,起步还行,没有延迟感。换挡也是很顺,基本上没有什么顿挫感开着非常平顺。

市区油耗都低,我觉得非常划算,每天上下班来来回回的路途都有26公里,带着有时候去超市买东西,回了一趟老家,开了有700公里了,平均下来百公里油耗在6.8个油。不过也是没有开空调的情况,现在天气也不热,没必要开空调,只有明年再测测开空调的油耗了。

外观很帅气了,车身造型上也是非常有辨识度,中网好看,车标也是独特的体面,尤其是LED日间行车灯看起来非常的帅气,这个颜值开出门都是回头率杠杠的,造型上又运动开着非常有面子。

内饰设计很精致了,比起丰田的几个车还是要时尚多了,中控的屏幕设计也很大气,看着很时尚,质感上也好,车内的材质非常棒,都是软材质摸着手感很好。手机互联功能很好用,操作起来没有一点迟钝感,同样也没有卡顿现象。车内的音响效果也好,听歌音质方面不错。座椅的包裹性也好,乘坐舒适感非常的高。

性价比还是比较高的,买车的时候销售的服务很好,就是谈到价格的时候优惠的不算太多,现在应该也是购车的旺季吧,估计后面肯定是要降一些的。早买早享受,自己也没有过多的纠结了。动力上也不错,家用开着很合适。

这个价位的车来说科鲁泽的配置已经是非常高的了,还有倒车影像,定速巡航,自动驻车,都是我认为很实在的。操作起来很适应,上手非常快,车机用着很流畅,没有卡顿就是非常舒服。