当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A7L> 奥迪A7L 口碑> 2024款 45TFSI S-line 筑梦型 流晶套装
昆明车友9544584: 奥迪A7L从内到外都是惊喜

奥迪A7L从内到外都是惊喜

昆明车友9544584

奥迪A7L 2024款 45TFSI S-line 筑梦型 流晶套装

2023-11-01 首次发表
  • 2023-10
  • 昆明

最满意

优异的车辆外观设计以及选品上乘的做工是我最满意部分,奥迪车沉着稳重的底盘表现是驾驭他的每一位驾驶员及乘坐他的每一位乘客都能够切身感受到的。车内设计风格简约有型且流畅,富有气势感内饰细节处理方面也很到位。人性化配置也是处处到位,没有多余的部分,让人觉得不实用。

最不满意

可能是因为新车原因还在磨合的阶段,目前觉得油耗稍微偏高,看首保之后是否会有更好的表现。

单凭上汽奥迪A7L的这个名称,你就可以看出他在标准A7车身尺寸的前提下,有做到加长轴距,以及车身整个尺寸的设计制造。所营造出的车内空间感极为宽敞,后排座椅商务感十足,平时后排乘客感受也是极具一番享受。前排空间也也很充裕,无论是驾驶位还是副驾驶位脚步空间一点都不会让你觉得局促压抑。

奥迪的底盘扎实兴是我一直认同的观点2.0T发动机动力充沛,油门响应灵敏转向也比较精准,特别是底盘调校以及减震器调校方面质感很不错,搭载奥迪独有的强大适时四驱quattro系统,在车辆极端路面以及极端天气驾驶的过程当中,平稳性以及安全性更有保障。

目前行驶近千公里后仍然表现为12.1升的综合油耗显示,高速路上表现为9.2升。但据身边其他同款车友表示,油耗基本上保持在10升左右的水平,或许是因为新车的缘故,首保之后期待看到他更好的油耗表现

犀利富有进攻气势的外观设计是我最看好的一部分车辆前大灯以及尾灯设计结合车身线条,毫无任何违和感,完全融入彼此的设计元素当中流线顺滑,百看不厌。但这里也提一点小意见就是现款车型前中网的设计元素不是太能够让我接受,略略的有那么一些突兀感。

很简约的设计,却无处不具备了奥迪科技感的痕迹。同样犹如它的车身设计般,采用的设计线条简约明亮,让人印象深刻。功能布局到位。特别是奥迪A7L所采用的无框门设计,应该是俘获了很多消费者的心,也包括了我。前后排座椅皮质用料上乘包裹感很好,特别是座椅拼搭材质的设计,靠背以及坐垫位置不同材质的嵌入增加了座椅更多的层次感。

这个价格拥有这个级别的车辆以及它所搭配的动力表现内饰材质设计元素来说,性价比没话说。一直以来A7L也保持着较好的消费者口碑以及低故障率的表现,这个也是我所认可的部分!

配置满分够用!流畅的车机以及多媒体中控屏三屏设计空调可分区设计,全液晶仪表盘以及表现极佳的矩阵式LED大灯都在彰显着奥迪科技给驾乘人员带来的惊喜。