当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2023款 1.3T CVT领航版
AL992: 探店试驾第三代全新逍客

探店试驾第三代全新逍客

逍客 2023款 1.3T CVT领航版 探店经销商: 三环劲通专营店 来自:汽车之家iPhone版

AL992

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

一个日产油车车主抱着对品牌的喜爱,来探店试驾一番新出的全新逍客车型,因为我自己本人是日产的小轿车天籁车主,所以对这个品牌就有种莫名的喜爱之情,加上磁力蓝,这个新款出的颜色,我觉得非常的好看,适合我的审美标准的,豪华感十足,感觉非常的炫酷,外观设计的比老款的更加的显年轻啊,非常的耐看,内饰也是真皮的,舒适感不错,大灯是彻底的变了样,分成了两个部分,好看,颜值高,油耗低是我首要看的,空间方面也完全不用担心,内部空间是非常宽敞的呀,

新车槽点

全新逍客虽然有许多亮点,但也存在一些小槽点。首先,车辆音响系统的音质稍显平庸,无法带来震撼的音乐享受。其次,后排座椅调节功能相对简单,无法满足乘客不同的舒适需求。部分车型的后备厢空间相对较小,无法满足大型物件的携带需求。最后,一些配置如全景天窗、自适应巡航等只在高配车型上提供,限制了选择的灵活性。尽管如此,这些小槽点并不影响整体驾乘体验,全新逍客依然是一款值得考虑的优秀车型。

空间的话,我觉得很宽敞的呀,它采用了全新的底盘平台,使得车身尺寸得到了明显提升。空间方面还是给人留下了深刻的印象。无论是前排还是后排乘坐空间都非常宽敞,逍客的车内设计非常注重实用性和舒适性。前排座椅采用人体工学设计,能够提供良好的支撑和舒适度,乘坐者可以长时间保持舒适的姿势。而后排座椅有足够的头部和腿部空间,即使长时间的乘坐也不会感到压抑。此外,逍客还配备了宽大的后备厢空间,能够轻松容纳大量行李或购物物品,满足日常使用的需要。

在驾驶感受方面,全新逍客配备了先进的悬挂系统和电子助力转向,使得操控更加稳定且灵活。座椅设计舒适贴合人体,加上良好的隔音效果,使驾驶过程更加舒适,他的底盘调校也较为坚实,车辆行驶稳定性较高,在高速行驶和弯道驾驶时表现出色。同时,悬挂系统的调校也很合理,能够有效减震,并提供良好的舒适性。

油耗表现是消费者考虑购买车辆时非常重要的一个因素,逍客搭载了高效节能的动力系统,通过优化燃烧效率和智能能量管理系统,使得油耗降低到最低限度。我相信大部分的车主的都想要油耗低,省钱呀,油耗低的话经济性比较突出,无论是城市道路还是高速公路,肯定是能满足日常使用需求的。

全新逍客采用了第三代逍客采用了时尚、动感的设计语言,线条流畅而有力,展现出年轻、活力的形象。前脸采用了大面积的镀铬装饰格栅和锐利的大灯组,使整个车头看起来更加精神。车身侧面采用了流线型的设计,增添了运动感。尾部则采用了贯穿式尾灯设计,提升了整个车辆的辨识度。总体而言,逍客的外观设计时尚动感,充满了现代都市人的活力和个性。我个人觉得非常的酷,我喜欢他的磁力蓝的颜色,很好看,

全新逍客细节和舒适度较老款来说有所提升。第三代逍客注重细节和质感,采用高品质材料,提供舒适的乘坐体验。仪表盘简洁清晰,中控台布局合理,功能操作直观易用。座椅选材舒适,提供了良好的支撑,使驾驶者能够尽情享受驾驶的乐趣。座椅真皮大沙发可是舒服的很呐,日产移动大沙发果然名不虚传,又大又宽敞,

价格政策

价格方面的话,厂商给我们的指导价的话,是16.29,然后优惠,谈到了0.6 但是我觉得应该还有一点空间浮动的,赠送的东西很多,这些都是最后把价格谈好了后,再去要各种的东西比较好

配置方面的话,全新逍客的配置也十分丰富。它配备了智能语音控制、导航系统、倒车影像、自动泊车等一系列先进的科技配置,让驾驶者能够享受到更加便捷和智能化的驾驶体验。同时,逍客也注重行车安全,配备了多项主动安全和被动安全装备,如主动刹车辅助、车道偏离警示、盲点监测等,为驾驶者和乘客提供了全方位的保护。 家庭出行,或者日常通勤,全新逍客都能满足我们车主对于舒适性,实用性,时尚感和低油耗的需求。