当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2024款 380TSI 四驱R-Line Pro智慧版
山齐腾翼: 探岳动感来袭
  • 20611

探岳动感来袭

探岳 2024款 380TSI 四驱R-Line Pro智慧版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

山齐腾翼

2023-11-08 首次发表
    参考价格
  • 2023-11
    探店时间
  • 阳泉
    探店地点

新车好评

我曾经也是老款大众的车主,开了很长时间了,想更换一个SUV车型,目光当然是选择了大众车型。看到了探岳这款车非常满意,空间外观都非常的不错

新车槽点

相比于以前的大众汽车,现在的大众做的更加时尚了,但是有一些过于年轻,我不太喜欢这样,我还是喜欢他更稳重的样子,而且他的动力没有以前强劲了,都是1.4t的版本。

作为一个SUV车型,这款车型的空间还是很大的,不论是前排还是后排都非常的宽松,驾驶位置的头顶和脚下有很大的空间,不会受到局限,后排正常体格的人坐进去不会感到拥挤,体重特别大的人可能稍微有一点不适,车内还有很多零散的储物空间能放下手机钥匙保的东西

相比于以前的大众来说,现在的车型做的越来越好,尤其是油门系统响应特别灵活,轻轻踩下去就有动力加速,而且不断的给油加速,非常的平均,非常的线性,没有顿挫的感觉,转弯的时候也非常的稳当,车身一点都不会晃动

这款车虽然车身挺大的,但是它的油耗表现却非常的好,我试驾的时候看到他的表上显示油耗是8.3,而官网上的数据是7.9,相差还是不大的,非常贴合实际

这款车身的外观得到了很大的提高,非常的运动时尚,但是没有以前老款车型那么的稳重,如果能把进气格栅调的再更加厚一些,那就更好了

内饰方面着实不错,相比于同价位的车型来说,用料做工非常的好,材质也是一等一的好物品。布局也非常的合理,使用起来非常的方便

价格政策

现在大众汽车优惠挺大的,我看的这个车型优惠了三万多块钱,裸车价只需要21万左右,购置税18000块钱,上牌费用500块钱,车船使用税420块钱,交通事故责任强制保险950块钱,商业车险4200块钱,总共236000块钱,就可以把这个价格开回家了,相比之前优惠还是很大的,符合我的心理预期,关键是现车充足,只需要两周就可以开回家,不需要等待太久。

这个车型我觉得比较鸡肋的地方,就是这个天窗了,基本上用不到,而且还不保护隐私,我比较喜欢的配置就是它的涡轮增压,不论是高速还是市区里面加速非常快