当前位置:首页 > 中大型车> 哪吒S> 哪吒S 口碑> 2022款 纯电 650km 四驱大版
姜糖666: 买了哪吒S你后悔了吗

买了哪吒S你后悔了吗

哪吒S 2022款 纯电 650km 四驱大版 购车经销商: 哪吒汽车昭通东凰用户中心 来自:汽车之家iPhone版

姜糖666

哪吒S 2022款 纯电 650km 四驱大版

2023-11-17 首次发表
  • 2023-08
  • 昭通

最满意

说实话买这个车没有后悔。最满意它帅气的外观和空间,无框车门,单单车门造型拉出来那一秒也很帅气,双层隔音玻璃,体验过电车的隔音以后,就不太接受油车的噪音了,除非是高端的车隔音做的还不错,但那太贵啦,性价比来说我还是选择这俩哪吒S哈哈。五辐式轮毂,才开始是看不太习惯的,结果越看越顺眼,感觉也挺别致。车身不到五米,四米多,在市区开比较方便。

最不满意

不满意的地方可能就是翻毛皮的地方比较难清理,我买这个车是考虑性价比的,所以一般弄脏一点还是自己清理了,开去店里清洁也比较麻烦。中控这里略略不太方便,虽然它这样的设计会让车内更整洁,但是没有开放式储物空间,放杯子和奶茶不太方便。

前后排空间都很充足,一米八几的朋友坐进去也还可以,我这个小个子的,就跟住豪华大床房一样了,具体参数下期再和你们分享。如果你体格比较大或者个子比较高的话,去门店试驾体验一下再决定,现在都是免费试驾,还可以要求三天的深度体验,反正就是越了解越喜欢。

开这个车非常的惹眼,开出去很吸睛,很多车主会主动保持一定距离,还有主动让路的。总之就是能接收到非常多的注目礼,这让我非常的膨胀,毕竟买了车新车嘛,就是希望被别人发现,夸奖眼光不错😏。百公里加速3.9S,路上大部分车不能超过我,底盘感受和高速感受都很不错,稳定性很好,没得挑。全景天窗也是YYDS,尤其是自己坐后排的时候,可以看到很美的风景,这是其他车子没法比的。最好去到线下店试驾一下,最能感受到跑车绝佳的视野和驾驶上绝妙的体验。

续航表现还是不错,不会掉的很快。因为上班地方比较近,所以日常通勤距离短,半个月才充一次电,空调是经常开,毕竟这边的天气忽上忽下,跟跳水似的。早穿棉袄,午漏腰,夜晚抱着火炉烤。有空的话,想开着出去跑个百公里,顺便拍拍视频。这个车也是超级出片,约上小姐妹出去,嘎嘎拍照。

外观没得说,就是哪吒S这外观吸引的我,造型低趴。小鹏P7我个人觉得有点土,不过就是青菜萝卜,各有所爱,而且小鹏P7百公里加速4.3秒,也比不上哪吒S。小鹏刚出来的时候还可以吧,但是毕竟出来时间久了包括芯片、性能各方面,其实是有所落后的,差不多的价位,我当然选更新更好的了。

车头造型

车头造型不错,低矮车头,整车很低趴,车子也比较宽,X型前脸设计,分体式大灯,造型犀利的前唇,帅气剪刀门,拉开车门的时候有被自己帅呆哦,加上我选的这款烧包的极夜绿,真的真的一整个爱住。作为一个零零后,现在买车真的还是比较看颜值的时候,之后会多了解一些配置什么的和大家分享。可以浅浅关注我一下哈。

几乎处处都有软包覆盖,整个车内部看上去也很高级,而且车内没有什么异味,我很满意这一点。用的N95滤芯和环保材质,零甲醛,呼吸更放心。

性价比很高,续航里程长,实际续航和标的相差不大。对比过小鹏P7,差不多的价格,这款更好的性能和智能,还有更高的颜值。现在买更划算,比我入手的时候降了一些。包括三电终身质保和售后服务这些,哪吒全国1000+的服务网点,买的也比较安心。

自动泊车功能很实用,哪吒家的车很多款都有自动泊车,但没怎么见到别人用。上班要迟到和停车位比较窄的时候,就会用这个自动泊车功能。智能开关车窗天窗,远程手机app控制调节温度,有时候忘记带钥匙也不怕,手机app能解锁。NNP高速领航辅助也很实用,可以减轻高速路上的驾驶疲劳。不得不说这些功能确实是很实用,科技改变生活,科技便捷生活。我个人是很喜欢这些的,新能源可能比较前卫,油车开习惯的人总是对新能源有偏见,但是放下偏见来体验过了就会喜欢上。

语音交互

语音交互也很准确,可以连续对话,语音覆盖范围广,坐在后排也可以指令它,能不动口绝不动手,无聊的时候还可以逗它玩,开车途中也蛮有乐趣的