当前位置:首页 > 中大型车> 哪吒S> 哪吒S 口碑> 2022款 纯电 650km 四驱大版
乐某0494: 哪吒S四驱大版 2300km用车感受

哪吒S四驱大版 2300km用车感受

哪吒S 2022款 纯电 650km 四驱大版 购车经销商: 哪吒汽车五角场万达直营店 来自:汽车之家iPhone版

乐某0494

哪吒S 2022款 纯电 650km 四驱大版

2023-12-06 首次发表
  • 2023-11
  • 上海

最满意

最满意的就是外观了 购买之前对比了小鹏P7i 飞凡F7但是身为颜控真的无法拒绝哪吒S 是真滴帅 并且在23万左右的价位 又是四驱又有hud 哪吒S成为了我无法拒绝的选择

最不满意

最不满意的是车机 目前提车一个月不到 已经好几次因为车机bug打不开倒车影像了 还有一次整辆车子彻底没声音了 打转向灯双跳也没声音 语音交互也没声音 播放音乐也没声音 希望可以好好优化一下车机 还有一个槽点可能就是后备箱了 相比其他车储物空间是真的有点小了 如果能设计成掀背就好了🥺

空间还是非常不错的 晚上配上氛围灯真滴很好看,扶手箱的空间很大 车上的必备品我反正全都放在扶手箱里了 后排的乘坐空间其实也不小 毕竟可以电动调节。

电动汽车往往具备出色的加速性能 哪吒S四驱大版可能不例外。这种高性能让驾驶者能够感受到更为迅猛的加速和更为灵敏的操控,提升驾驶的乐趣。3.9秒破百的加速真的太爽了!每次红绿灯路口都是遥遥领先 方向盘轻重我觉得也很适中 可惜车子太大 导致转弯半径比较大 有时候掉头要两把才行 地盘过细小坑洼路面的时候反馈有点明显 悬架减震稍微有点硬 显得不是很高级(我不是很懂车 跟家里宝马X5 智己LS7舒适度对比)

续航还是相当不错的 目前2300km开下来 高速七八折 城市道路9折问题不大 就比如前两天全程80km/h 24km的路程 表显掉了25km 个人还是挺满意的 再加上官方送的1200度电 目前充电还没花过钱 美滋滋🤪

外观是真的很帅 本来是极夜绿 结果提车不到一周给我来了个开门杀 一不做二不休干脆直接改了个颜色 顺便把银色轮毂改成了黑色轮毂

科技感设计:内饰采用现代感强烈的设计元素,包括数字仪表盘、大屏幕显示和触控操作面板,突显科技感。 豪华材质选择:使用高质量的材料,翻毛皮 真皮 钢琴烤漆和金属饰板,为驾驶者和乘客提供舒适的触感和豪华感。 多功能方向盘:方向盘上通常集成了多功能控制按钮,方便驾驶者进行音频、通讯和驾驶辅助系统的操作,提高驾驶的便利性。 座椅设计:提供舒适支撑和调节功能,包含加热、通风或按摩功能,提升驾乘体验。 环抱式中控台:中控台设计通常会围绕驾驶者,创造一种环绕感,使驾驶者更容易访问各种控制和信息娱乐系统。 大尺寸中央显示屏:内饰通常配备一块大尺寸的中央显示屏,用于显示车辆信息、导航、娱乐系统等,提高可视性和交互性,并且hud也非常好用。 可惜这个木板装饰有点老气 身为00后的我配上这个木饰 我只能说 尽显老气了属于是 可是灰白内饰又不耐脏 无奈之下只能选择黑内了。

哪吒S四驱大版采用四驱系统,为车辆提供更为卓越的操控性能。这种设计在各种路况下都能表现出色,特别是在恶劣天气或复杂地形下,提供更高的稳定性和可控性 并且能在23w这个价位拿下性价比真的无敌了!

哪吒S配备一系列先进的辅助驾驶技术,这些技术有助于提高驾驶的安全性和便利性。以下是包含在哪吒S辅助驾驶系统中的一些特点: 自适应巡航控制(ACC): 可以在设定的速度范围内自动调整车速,同时保持与前车的安全距离,这个说实话还挺好用的,在高速上可以解放双手,对我这个懒人来说轻松不少。 车道保持辅助系统(LKA): 通过摄像头或传感器监测车道线,提供方向盘轻微调整,帮助驾驶者保持车辆在车道内。 盲点监测: 警告驾驶者有其他车辆进入盲点区域,提高变道时的安全性。 交叉路口辅助: 在交叉路口附近提供警告或辅助,降低交叉路口事故的风险。 自动泊车系统: 能够自动进行泊车操作,包括垂直和水平泊车,提高泊车的便利性。 全景摄像头系统: 提供360度全景视图,协助驾驶者更好地了解车辆周围的环境,尤其是在狭窄空间中,可是360全景影像清晰度不高,并且打转向灯的时候影像跳出速度较慢。 哪吒S的智能驾驶辅助相较目前市面上的车其实还是稍微比较落后的,希望可以好好的改进,多多OTA更新,早日加入第一梯队!最后再来看几张帅照吧!