当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2023款 影速 270T 劲取版
烈酒中旬烈酒: 经济实惠的家用代步车

经济实惠的家用代步车

烈酒中旬烈酒

传祺GS3 2023款 影速 270T 劲取版

2023-12-05 首次发表
  • 2023-05
  • 佛山

最满意

我认为传祺GS3这款车最令人满意的一点在于其卓越的性价比。这辆车的售价非常亲民,不到10万元即可轻松拥有,对于绝大多数家庭而言,这个价格非常实惠。同时,车辆性能也毫不逊色,日常代步非常方便,动力充沛,操控优越。外观设计也相当吸引眼球,开上路显得非常有面子,一点都不像是一辆10万元的车。

最不满意

目前我最不满意的一点是传祺GS3在内饰方面表现一般。车内用料相对来说普通,方向盘采用塑料材质,手感一般,可能也是因为车辆价格的原因,内饰方面没有过多下功夫。

对于我个人而言,车内空间非常宽裕,因为目前基本上是我一个人使用。周末和女朋友一起出游时,两人在车内也完全够用。后排很少有人坐,不过有时候坐两三个人也感到轻松。车内的储物格使用起来也非常方便,各种大小储物格都能轻松存放一些物品。后备箱也足以满足我们日常的使用需求,外出旅行时放置一些行李箱也没有问题。

这款车的驾驶感受还不错,操控起来非常轻松,方向盘灵活,转向迅速。动力表现也相当出色,起步迅猛,加速时有明显的推背感,轻轻踩油门就能感受到源源不断的动力输出。因此,平时高速行驶也不会担心动力不足,车内各种配置使用起来也非常方便。刹车和油门的响应速度很快,使得驾驶这辆车非常容易。

这款车的油耗表现相当不错,目前百公里油耗大约在7.5升左右。这个油耗对于我平时的驾驶习惯来说非常正常,因为我驾驶比较稳重,而且平时的行车路况也较好,基本上不会遇到堵车情况。即使是上下班通勤,也很少会遇到交通拥堵,因此油耗低也是正常的表现。

外观设计非常时尚,选择这款车时最先吸引我的也是它的颜值。中网设计时尚动感,线条感十足。车标镶嵌在中网内,显得更加大气。大灯设计新颖,科技感十足。

内饰方面感觉一般,整体设计比较简洁,用料并不是特别出众,方向盘采用塑料材质,手感一般。可能是因为价格的原因,在用料方面并没有过多的精雕细琢。不过,车内其他方面的配置我认为还算过得去,中控设计富有科技感,10.25英寸的屏幕分辨率高,查看各种信息也相当方便。

性价比非常高,这辆车的性价比是我当时选车最满意的一点。车辆价格亲民,不到10万元就能拥有一辆实用的家用车,非常划算。毕竟这辆车的性能也相当不错,动力充沛,空间宽敞,一家人出行非常方便,平时代步或者出游开这辆车也非常给力。

配置我认为相当不错,日常使用完全足够。车内搭载了多项实用的辅助驾驶功能,例如自动驻车、上坡辅助、定速巡航等,这些功能能够提高日常驾驶的便利性。此外,车内还配备了无钥匙启动系统和无钥匙进入功能,使得日常出行更加方便。