当前位置:首页 > 轻客> 全顺T8> 全顺T8 口碑> 2024款 T8 2.3T柴油自动中轴中顶6座多功能版2/2/2
长沙一路向前: 这是我选的很满意的一台车,虽然贵些,各方面都很好。

这是我选的很满意的一台车,虽然贵些,各方面都很好。

长沙一路向前

全顺T8 2024款 T8 2.3T柴油自动中轴中顶6座多功能版2/2/2

2023-12-06 首次发表
  • 2023-11
  • 长沙

最满意

这车的性能确实非常好,我选择的是中轴中顶自动挡的车型,想和我爱人一起开。 首先我满意的地方是这个车做工好,这么大一个车,它的做工和家用轿车差不多,空间也比较大。 另外这车的操控性和动力非常好,反应快,提速非常快,视野也好,加速的时候有很好的推背感。车里边的科技感非常强,里面功能很多,我一直在慢慢摸索。 店里边举行了一个很隆重的交车仪式,还给我爱人送了一束很大的鲜花,我爱人也很高兴,没想到会有这么隆重的接待。

最不满意

它有6个座椅,座椅不能侧挂,我改床车的时候有一些不方便,我开始也想改些,但后来想了想,对我的必要性不大,而且动起来比较麻烦,我就没有再动它了,平时也只有我和我爱人两个人出行,也用不着。 另外那就是价格有点贵,刚开始的时候我也很纠结,要不要买便宜些的车?最后发现其它车型都没有它好,就咬咬牙,选它算了,节省了一辈子,不想再省了,虽然贵一点,但也物超所值。

空间也比较大,够用,里面能站直,后面还可以做一张床

这车提速非常快,视野好,减震也挺好,这个车的减震是那种比较舒服的,实际我开车测试了一下,感觉上和小车差不多。

自动挡差不多8个,比我想的要省油,我选的是自动挡的车,如果是选手动挡的话,估计油耗会更加低一些。

我喜欢,外观是我精挑细选出来的,这个车在没有上市的时候,我就看了那个草图,非常喜欢它的外观。 它设计的很大气,像一款放大版的家用车。

内饰很漂亮,内饰里面是采用了这个深色和浅色搭配在一起的样子,有很多软包在里面,看起来不错

谈性价比的话,应该不好说。这个车比较贵,它不是那种便宜车,我当时选它的时候就是要买一个好一点的,我也没有选那种便宜的车。

里面的配置实在是太多了,到现在也没有完全把它学会。这个对我来说是个挑战,主要的一些配置和功能我都掌握了,剩下的慢慢体会吧。