当前位置:首页 > 轻客> 全顺T8> 全顺T8 口碑> 2024款 T8 2.0T柴油手动中轴中顶3座货运版
长勤奋的卡: 拿这个做货运生意,真是选对了

拿这个做货运生意,真是选对了

长勤奋的卡

全顺T8 2024款 T8 2.0T柴油手动中轴中顶3座货运版

2024-12-01 首次发表
  • 2024-08
  • 成都

最满意

装货空间相当不错,毕竟这辆车的尺寸摆在这里了,货箱真是够大,拿这个做货运生意,真是选对了。

最不满意

之前还去看了另一辆车,车身长度五米二,比这辆车小一点,但这仅仅是外部感觉,里面的空间差距就大了,咱就实话实说,还是这种货箱空间大的车好用。

都说大车方向盘硬,不够灵活,这个我还真没感受到,感觉这辆车挺好开的,转向比较精准,提速也挺快的,转弯或者超车的时候信心十足。

买柴油车真是买对了,因为对自己的驾驶技术有信心,所以也没选择自动版的,再加上车辆本身的动力系统技术成熟,所以目前用下来是比较省油的,百公里只有8.4升。

这个就不得不批评一句了,虽说是货运版车型,但也应该做的漂亮点,现在这个造型不能说不够时尚,只能说跟时尚搭不上界。

整体感觉不错,目前用着挺顺手的,因为成本低,加油门的时候压力也不算大,说白了就是经济实惠,适合老百姓使用。

现在很多车直接用语音就可以控制各种功能,可惜这辆车不能,在科技含量这块儿是有点落后了,不过操控配置还是比较丰富的。