当前位置:首页 > 轻客> 全顺T8> 全顺T8 口碑> 2024款 T8 2.3T柴油自动短轴中顶7座商旅版2/2/3
创意丫丫: 聊一聊三个月的用车感受

聊一聊三个月的用车感受

创意丫丫

全顺T8 2024款 T8 2.3T柴油自动短轴中顶7座商旅版2/2/3

2024-12-01 首次发表
  • 2024-08
  • 长春

最满意

操控非常好,动力提速很给力,再就是成本也不算高,很适合做商务买卖,比我之前的旧车提高了好几个档次,费用也更低了,真正的经济实惠。

最不满意

也不是太大的问题,就是内部的一些小细节还没有做到人性化处理,就比方说USB充电接口吧,数量太少,不能满足所有乘车人的需求。

空间是非常宽敞了,我也去对比过其他车,要按照空间来比的话,我觉得这辆车的优势更明显一点。

我平时也不怎么喜欢开快车,除非赶时间,不过该说不说,这辆车的加速确实挺给力的,快速超车爬坡都不在话下。速度快了,也不用担心车身不稳,它的底盘配置级别很高,前后都是技术成熟的悬架,减震器的减震功能也是杠杠的。

现在用着油耗不高,还没出磨合期,有这个表现已经相当不错了,平均是8.7升吧。

从买车开始,我就没打算买辆多好看的车,对我来说最重要的是实用性,不过这辆车的样子还不错,有点时尚感。

用料方面还不错,其实也可以选装真皮座椅,但我觉得仿皮材质更好伺候,不用专门去保养。设计和做工也都不错,就是细节化不够完善。

用了这三个月的时间,我觉得这辆车的大多数表现还是非常不错的,都能达到预期要求,甚至有些地方还超出了预期,比如说动力和操控。

现有的配置,我真心觉得够用了,虽然说也可以选装,但我觉得没有必要,倒车影像显示的很清楚,再就是定速巡航也挺好用的。