当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2022款 2.0T 智联旗畅版
杨亦扬颖: 不选贵的,只选对的红旗H9

不选贵的,只选对的红旗H9

杨亦扬颖

红旗H9 2022款 2.0T 智联旗畅版

2023-12-15 首次发表
  • 2023-02
  • 金华

最满意

红旗H9各方面都是很认可的,颜值外观十分有个性,第一眼给人留下的印象特别深刻,这台车用它的魅力成功征服了我。而且红旗的品牌做得也不错,特别是售后服务,在业内应该能排进前三,反正彻底的用服务征服了我买车的决心。而且这个车每次开车都会给我带来非常舒适的感觉,家族式的前脸设计元素,可以说我的目的性是非常明确的,最满意的是这车的动力和空间了,在上车让人极大的舒适感,有一种年轻的活力,不会有拘束压抑的感觉,我认为选H9是非常非常划算了。

最不满意

其实这台车所带给我的体会很不错,整个内饰的布局和做工是挺不错的,刚买回来的时候,就已经爱不释手,反正目前没有什么特别不满意的。

空间是我选择H9这款车的一大理由,坐起来很舒服,而且平时开车视野很好,乘坐空间相对比较宽敞。扶手箱平时还能放些我对象的化妆品啥的很方便,空间完全可以满足我家的使用。其实单单看车型就知道H9的空间够用了,后备箱超大,前排的空间还是可以的,像我个子比较高185,开起来也不会感觉到压抑。

网上很多一堆人只会纸上谈兵,我觉得2.0T动力输出特别平稳,完全足够家用了,起步超车都没问题,动力源源不断的,超车,都能给我好的回应。就算在高低速转换的时候衔接也特别紧密,跑在路上也能够给我省下很多时间。

对于这样的9.6个油耗的表现我也是比较满意,反正家用车肯定油耗越低越好,平常的话油耗也很低,开着反正比较的省钱。不过具体使用情况还是要看路面状况和交通状况的,至少现在买了之后没让我失望,不用太担心。在同等级别车子里边数一数二的低油耗,整个车子轻踩的话都会很有力量,开车我是很稳的那一类人。

这种运动的感觉也是我们年轻人喜欢的,可以说是吸引力很高,H9整体的风格气场我很喜欢,看着非常时尚,本来我对它也是一见钟情,更耐看一些,整车线条都很流畅,设计也足够的现代化,给整体加分不少。在夜间行车点亮车灯后,回头率高外观设计很高级,因为选车肯定是要先看外观的。

红旗H9整体的风格非常适合现在的年轻人的眼光,用料也都比较不错,更加优雅飘逸,这个价位有这个配置我仍是很知足的。后排也挺宽敞的,路途感觉累了也是一个很好的休息空间,中控屏简单大方,没有多少繁琐的按钮。

座椅也有着比较强的支撑性,在车里很享受,坐起来还挺舒服的吧,气密性好,同价位的车相比的话,应该也略胜一筹,各种路况能够非常及时的发挥出应有的作用,而且一汽品牌出的车,质量也挺不错,感觉还是大空间的车子坐上去更爽,平时下班路上在车里边开着小空调,放着小音乐,慢慢悠悠的开车很舒服。

红旗H9的性价比高,而且我确实喜欢这样配置多的车,所以真的比较的心动。车子买回来也开了接近1年时间了,暂时也挑不出什么毛病来,整体感觉不错,要不当初也不会最终选H9。看中的就是配置丰富也很实用,很多都是实用常用的功能。无论是从性能还是价格上面都红旗H9很喜人。虽然说车子有些地方存在小不足。但是大多数功能,都能满足我大多数的需求。

购车优惠

反正红旗H9这个车开起来很拉风,当初第一眼看到H9这款车,感觉这个车外观非常的漂亮,尤其是前脸很有气场。而且价格也不贵,算上优惠车价32.8万,购置税29000,保险花了9600,整车全款落地37万,反正这个价在我的购车预算里。期间还看了好多的车,但是都没有一辆让我眼前一亮的,买车嘛必定要买一款颜值高并且时尚帅气的车。直到遇到了红旗H9,并且试驾过以后,就爱上了这款车,很多配置功能也是比较实用。

红旗H9在高配的车型上,配置了L2级别的辅助驾驶,有并线辅助和车道保持功能。另外360度的倒车影像也是很有用的,特别是对新手司机来说很有帮助。12.3英寸的触控液晶屏,显示的效果也很清晰,并且红旗H9这个车还支持车联网OTA升级功能。还有很多配置几乎都配齐了,方向盘加热也是如今冬季很友好的配置功能。