当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2022款 2.0T 智联旗畅版
林鹏跃: 国货之光,分享红旗!

国货之光,分享红旗!

红旗H9 2022款 2.0T 智联旗畅版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

林鹏跃

红旗H9 2022款 2.0T 智联旗畅版

2024-08-08 首次发表
  • 2024-04
  • 宿迁

最满意

我是一名成都红旗车友会车友,借这个平台也想给大家分享一下红旗H9这款车,也给想买这款车的小伙伴一个参考,这款车我最满意的地方就是驾驶体验比较好,车身很大。驾驶起来平稳满满的安全感,方向很轻,驾驶位空间大,驾驶起来很舒服。

最不满意

不满意 要说到不满意,我觉得换挡有顿挫感,不丝滑。刹车和起步都会有顿挫感。也可能是我加的油有问题。

空间设计还是比较合理的吧,无论是乘坐方面还是储物方面都达到了我的需求,我会更喜欢坐在后排,腿部距离前排还是有一定间隔的,在坐姿方面没有特别大的局限性。

车子配备的是定速巡航系统,可惜不是全速自适应巡航系统,在使用上还是有一点差别的,在驾驶的过程中,后者会更加轻松自如,在安全性方面也更高。

目前这款红旗H9的综合油耗是在10.3L左右,在同级别的车子当中也是属于中等的水平,不会很高,但是也不会很低,在市区驾驶这点油耗就不够了,遇上高峰期,怎么说也要11-12L左

红旗H9前脸设计显得十分朴实 ,看上去很有运动气息。再搭配前卫的前车灯,算是前脸上的点睛之笔。该车配备了LED日间行车灯、大灯高度调节,自动开闭,自适应远近光,延时关闭等。来到车侧,该车车身尺寸是5137MM*1904MM*1493MM,该车采用了圆润的线条,侧围呈现出饱满的设计风格,搭配大尺寸厚壁的轮胎,流畅的线条贯穿整个车侧。往后来看,红旗H9车尾线条干净,尾灯给人一种十分霸气的感觉,再加上造型独特的排气管,整体布局给人印象深刻!

红旗H9内饰整体视觉效果很有特色,和该车定位相符合。该车方向盘外观看起来非常好,采用真皮材质,让人爱不释手。让我们看一下中控,该车配备干练的触控式液晶中控屏,让内饰设计颇具层次感,很符合该车气质。内饰给人感觉都不错,再来看看仪表盘和座椅,该车仪表盘呈现出干练的设计风格,很抓人眼球。该车采用了真皮座椅,座椅宽大厚实,用料讲究,乘坐舒适。

第二排舒适性

舒适度是完全OK的,无论是座椅的表现还是空调的制冷效果,都让我很满意

性价比还是相当可以的。红旗提供的售后也是非常不错。

操控这么大的车,我一开始是有点担心的,但是好在这台车的安全装备比较丰富,有并线辅助、车道偏离预警,还有主动刹车、疲劳驾驶提示等。