当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2023款 40 TFSI 豪华动感型
桀骜不驯渴: 真的很喜欢我的新车,A4L

真的很喜欢我的新车,A4L

桀骜不驯渴

奥迪A4L 2023款 40 TFSI 豪华动感型

2023-12-23 首次发表
  • 2023-10
  • 新乡

最满意

最满意的点当然非性价比莫属啦,真的是对的时间遇到恰好的车子啦,其次就是这款车的驾驶感受了,可能是我第一次正式负责驾驶,毕竟哥几个只有我考了驾驶证呀,感觉动力性能蛮强劲的,开起来非常轻快,还有精准的指向和跟随性很好的底盘,可能是因为第一次拥有自己的车所以感觉都很好。

最不满意

我觉得相对于这款车的价格来说,还算是比较合适的,各方面使用起来都是蛮不错的,但是有一点我觉得是不太满意的,就是车内的做工,是不太喜欢细致的,有些地方的线头都还在外面,都是自己后期经过修理的,看起来才稍微好一点,不会显得粗糙,我觉得在做工方面还是需要再精细一点,看起来就更加的满意,有效增加对车子的喜爱度。

这款车子的空间真的是很大啊,跟外型看起来的感觉是一样的,里面的空间利用率是挺高的,看到的时候还是挺惊艳的,没有让我失望,当时也是跟同级别的车子作对比的,空间的表现是比较出色的,是我买这款车的主要原因了吧。

车子的操控方面我是一点问题都没有的,使用起来是非常有安全感的,刹车也是超级灵敏的,使用起来是很顺畅的,轻轻一脚就行,不会觉得很重,难踩,操作起来就轻松一点。动力也还行,是作为日常的代步车来说,还是可以接受的,主要对这方面没什么高要求但是要是再提升一下动力方面,我会更开心的,哈哈。

车子的油耗表现我觉得是非常好的,车子也算是挺大的,但是目前的油耗使用情况是比较省的,再看看后期的磨合吧。

最喜欢的就是车子的外观了,看起来是非常帅气的,让人很有好感,整个造型就是很时尚,搭配上这个颜色,就格外的有气场,让人不容忽视它的魅力,在我眼中就是非常的闪亮。

对于车子的内饰设计我觉得是还不错的,反正我个人看起来觉得还是非常顺眼的,属于很耐看的那种,长时间看也不会生厌。就是内饰的做工一般般

车子的性价比我觉得是挺高的,最喜欢的还是车子的内部空间了,真的是非常实用的,使用起来的感觉是很好的,坐在里面就是很舒服自在的,我觉得是一款值得购买的车。

你别说,这辆车虽然价格不贵,可是该有的配置也基本有,还有智能化方面的中控屏幕。