当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2023款 40 TFSI 豪华动感型
上海车友0620360: 奥迪A4L驾驶体验感受分享

奥迪A4L驾驶体验感受分享

上海车友0620360

奥迪A4L 2023款 40 TFSI 豪华动感型

2024-01-09 首次发表
  • 2023-04
  • 上海

最满意

我最满意的就是奥迪A4L的外观,白色的车漆显得清新淡雅,特别是在阳光下金属质感拉满,好像一件工艺品般赏心悦目,车头前脸蜂窝式进气隔栅造型独特,看上去很有动感,和雾灯处黑色材质相互辉映,奥迪大灯璀璨夺目犀利的眼神透露出耀眼的光芒,外后视镜是熊猫耳的设计可给我一种惊艳感,车身线条流畅自然,从前翼子板到车尾一气呵成没有任何拖沓冗长感,立体感十足,微微上翘的车尾运动气息浓厚,很有张力,看着圆润饱满非常性感,排气尾喉设计新颖别致,辨识度很高,前后奥迪logo就是最经典的设计语言,厚实的轮毂预示着它强劲的动力和肌肉感,整车不仅霸气稳重还不失运动优雅知性,付出符合我的审美眼光。

最不满意

最不满意新车车内异味比较重,我连续在太阳下暴晒一直通风,过段时间就基本异味消散了。

奥迪a4l的空间还是非常大的,轴距接近3米了,车长也有4858mm,宽度达到1847mm,这样的数据在同级别车型中也是数一数二的,在驾驶位我身高181厘米体重165斤身体能灵活转动,头部和车顶还有三指距离,腿部空间富裕,座椅坐姿很高驾驶视野开阔,主副座椅都有4 4多向调节功能,长行驶中身体不会有任何疲劳感,反而还会感觉非常的舒适,后排空间很宽敞满座的时候没有拥挤感,车内储物空间还是蛮多的,我的小物件如钱包,充电等等都能归置好,后备箱容积很大自驾游放两个行李箱没问题。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

驾驶感受相对不错,油门反应灵敏轻踩油门车子就能瞬间跑动,急加速提速很快,7档湿式双离合变速箱反应迅速非常智能升降挡丝滑,2.0T 的发动机动力强悍有着190匹马力,只要我给油就能给我提供源源不断的动力,超车也是异常轻松,底盘用料扎实,过弯掉头并线车身随车性很好非常稳健,就像吸附在地上般,韧性支撑足够,前后五连杆独立悬架减震很棒,过减速带基本感觉不到颠簸,多种驾驶模式运用自如可以说是无缝衔接,充满了驾驶乐趣。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

现在油耗在8.1个左右,我喜欢大油门驾驶比较多,这样的油耗我很满意.

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

整车车身修长,线条流畅,运动风格浓厚给我一种帅气阳光青春靓丽的感觉。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰真皮方向盘手感丰富,氛围灯非常温馨浪漫,座椅包裹性很好材质细腻。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

购车时4s店优惠力度蛮大的,销售人员服务态度热情,感觉性价比很高。

配置有疲劳驾驶提示,道路呼叫救援,语音识别功能,外后视镜折叠加热防眩目等等非常不错。