当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2023款 40 TFSI 豪华动感型
株洲车友0017714: 开奥迪A4L了,内心还是有点快乐的

开奥迪A4L了,内心还是有点快乐的

奥迪A4L 2023款 40 TFSI 豪华动感型 购车经销商: 株洲湘奥奥迪4S店 来自:汽车之家Android版

株洲车友0017714

奥迪A4L 2023款 40 TFSI 豪华动感型

2024-01-03 首次发表
  • 2023-11
  • 株洲

最满意

购买奥迪A4L的最令我满意的地方是它的宽敞空间,作为一款中型车,给了我意想不到的宽敞感,车内宽敞的头部空间和宽大的座椅让乘坐更加舒适,无论是长途旅行还是城市驾驶,乘坐它都非常舒适。

最不满意

它的油耗是我购买后最不满意的地方,尽管它在动力方面表现出色,但在每公里油耗上还有一些改进的空间,因为平均油耗就是9个多,这使得我的使用费用增加了不少。

内部空间是我购买的重要原因之一,它为我提供了宽敞舒适的乘坐体验,不仅头部空间充足,腿部空间也非常宽,作为一款家庭用车,它能给孩子们提供足够的活动空间。而且后备箱空间也很大,足够容纳我们的行李。

它的悬挂系统非常出色,行驶时几乎感觉不到道路上的颠簸。同时,指向性非常稳定,转弯时没有明显的倾斜感,这使得长途驾驶更加舒适和安全。只不过,我开这款车跑高速的时候,我这款车的胎噪声还是很大的。

油耗一直是我使用后最不满意的地方,虽然它在动力方面表现优秀,但每公里的油耗略高于预期,对于经常长途驾驶的我来说,这是一个需要考虑的问题。

外观简约大气,给我一种低调而稳重的感觉,车身线条流畅,没有过多的修饰,展现了简洁而时尚的设计风格,车头大灯造型犀利,给我以—种很好的视觉冲击力,整体外观给我—种高级感和质感。

内饰设计简洁实用,注重乘坐舒适性,座椅采用仿皮材料制成,给我带来舒适的乘坐体验。中控台布局合理,按键位置易于操作,10.1英寸大屏幕和多功能方向盘使得驾驶变得更为便捷。不过,新车的异味还是有点的。

我觉得性价比还是要看自己吧,我觉得我这款车就是有优点也有缺点,空间大,外观好看是优点,但是车子的油耗高,异味大,隔音不好,所以给个三星。