当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2023款 40 TFSI 豪华动感型
沈阳车友8821092: 性价比之王——奥迪A4L

性价比之王——奥迪A4L

奥迪A4L 2023款 40 TFSI 豪华动感型 购车经销商: 奥迪三和桐梓林店 来自:汽车之家Android版

沈阳车友8821092

奥迪A4L 2023款 40 TFSI 豪华动感型

2024-01-28 首次发表
  • 2023-06
  • 成都

最满意

性价比高。外观好看,最喜欢运动外观搭配红内饰,运动时尚不失优雅!

最不满意

选配太多,都需要增加钱,360也要加钱,座椅记忆功能也要加钱!

我们家人中等个子,后排乘客退步空间非常足,即使长途旅行也非常舒适,是非常适合自驾游的一款车车。后备箱容积非常大,每次回老家都可以装上满满的一车有机蔬菜。总体上给乘客和司机提供了宽敞且舒适的乘坐感受。

加速非常快,超速上快速行驶非常稳,整体给人的安全感很足。个人觉得奥迪的踏板会根据路况的不同感受有所不同:比如路况较好时踏板感觉比较轻松;路况叫复杂时踏板会略重一丢丢,个人感觉这种非常好,也不知道是不是心理作用哈,哈哈哈。起步超车都无顿挫感、非常顺畅。

坐标成都,成都是真的越来越堵车了,市区行驶感觉油耗还是稍微有点高,但是相对于越野车或其他类似车型,油耗应该不算高,毕竟在高速上可以开到4点几,真的是震惊到我了!

开空调油耗

开空调油耗也还好,具体差异不好对比!

霸气又可爱的大灯和优美线条以及黑白耳朵颜色的搭配,使整体车型看起来霸气又可爱。选的时候立马就看中了运动款,非常符合年轻人的青春运动形象。

☆ 个性化运动套件

蜂窝状增加运动感觉

内饰颜色是女孩子最爱的阿拉斯加红,这个红一点也不俗气,整体看起来既优雅又豪华也不失可爱。至于其他的内饰,如中控台等略显简单,多多少少有点老干部风格,希望有所提示提升,尤其是显示器,已经不太能适应2024年的社会啦!座椅很软,还不错哦!

性价比当然是BBA最高的啦,不然当初也不会看上它。遗憾的是可能当时购车优惠力度不是很大,但是不影响他整体性价比。个人感觉保养和售后也不算贵,基本保养团购价在800元一次,处理擦挂这些也还好几百元。

售后服务

首保在经销商,其他保养目前还没有

个人感觉carplay这个功能非常不错,连接手机可以时实使用最新导航,不需要更新车载系统。360的全景可视也非常实用,不过需要加装,加装价格还好不算贵,还有驾驶辅助功能也都是不错的,23年的豪华款可以无钥匙进入,女生使用感很不错,不用出现满口袋找钥匙的情况了。