当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2023款 改款 25T 越行版
当下和未来一样精彩: 舒适方面君越是遥遥领先的

舒适方面君越是遥遥领先的

君越 2023款 改款 25T 越行版 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

当下和未来一样精彩

君越 2023款 改款 25T 越行版

2023-12-23 首次发表
  • 2023-11
  • 商丘

最满意

没想到这么大气车,长度将近5米而且想要的配置竟然都有,落地价格才16万多一点。性价比很高了,我都被惊喜到了。性价比是我对这台车最满意的地方。车里面也非常的舒适。第1次去展厅看车,我记得还是君越旁边放了一台君威,起初是准备买君威的但是看过君越之后只贵了3万多块钱,君越更大气而且座椅确实很舒服。所以咬咬牙做了分期贷款,最终提了个君越。

最不满意

不满意的地方说实在还有一个。一直用了10天之后才发现君越电动座椅没有电加热功能。最开始的时候还觉得是自己没有找到,但仔细研究了两天也没有发现跟店里面联系确定这台车是不带前排座椅加热的。作为君越的车主,让我给君越提建议,我还是能够提出来的。我希望这一台车还是能够再锦上添花,去增加驾驶辅助和前排座椅加热。如能这样,这辆车会更完美。

中午时间我喜欢躺在车里休息一会儿,君越的座椅确实非常的舒服。空间设计的足够使用。一些小物品比如,放茶杯、卡片、钥匙、手机和纸巾的地方都可以很好的安置。后排座椅可以折叠放倒。前一阵子我们搬家。这项功能就发挥到了极致。有一些放不下的东西,通过座椅折叠就很好的放到里面。这是一项很实用的功能。后备箱里面有一个塑料的凹槽,也可以放一些零碎的小东西灭火器呀,还有擦车布都可以放在里面,既干净又整洁。

整体的感觉就是舒适。在静止的情况下我坐在车里休息。车里面的隔音就很出色,外面嘈杂的声音很难传入到车内。第2排座椅也非常的OK,座椅宽大柔软。起步动力也够用的,CVT无级变速器换挡没有冲击。平顺舒适。而且没有自动挡那一种的换挡冲击感。加速和减速的感受是一样的,都是特别的平顺丝滑。平时都是我自己开这一台车,满员情况是很少的。大不了副驾驶做个人。带着朋友和同事一起去吃个饭,倍有面子。

我还是挺在意油耗的自己买了车后,也进行了有三次的油耗测试。基本上跟厂家给出的数据差不多。车子省不省油,还是要看自己的驾驶习惯和开车的心情。如果开车温柔一点,选择的路会交通状况好一些就很省油。这台车最经济的车速是控制在匀速70码的车速。这样子耗油量可以达到最低耗油量为5.5升。市区开还是要最少在7.5升。我现在仪表盘显示的是8升市区百公里耗油量。还好这台车只需要加92号汽油,并不挑食。

刚买车开到家里还没有上牌,车子打了临牌。村子里面的人见了我都问这台车是电车吗?这说明了君越的外观还是很前卫的大气,有未来感。当然我也去多多少少了解到,有人觉得这一台车子没有上一款的好看,可能是仁者见仁智者见智吧。反正我觉得还是挺漂亮的,外观设计的超前了些。君越前脸中网部分特别的大气,像鲨鱼嘴一般有冲击力。侧面轮毂显得略微一些小气。和整体车辆黑色大气的外观不那么匹配协调。

君越的座椅柔软。后排座椅倾斜的角度也很适中。在这个价格之中,君越的舒适是我认真挑选的,在选车的阶段看过迈腾也看过帕萨特和雅阁。自己坐进后排,闭上眼睛去感觉车辆的舒适还是选择了君越。

在选定君越之后,又去了店里面两趟,恰好店内正在做活动。保养方面多送了两次。送了一套全包围的车内脚垫儿。和全车的贴膜。买君越是我第2次买车,因为有了第1次的经验,所以在选第2款车的时候,安全和舒适就是我要考虑的内容,特别注重这两点。这塔君越落地价格16万露头。全景天窗,无钥匙进入多功能的方向盘大屏幕应有尽有。配置方面我还是挺满足的因为我在配置的选择我更加的看重实用性。

现在车子一直在小区的外面停放露天过夜,现在室外的温度是零下12度,放了一晚上车里面都是冰凉的。好在有车子的远程启动可以用钥匙进行,也可以手机下载安吉星。通过手机APP进行远程启动。我习惯在早上自己快吃完早餐的时候用手机进行远程启动。上车了之后打开空调出来的风就是热风。这项功能还是挺实用的。车里面白色的阅读灯还是舒适,在车里面看手机。灯光的颜色特别的柔和。