当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2023款 改款 25T 越行版
黎民百姓人家: 君越让我们家出行更舒适和安全

君越让我们家出行更舒适和安全

君越 2023款 改款 25T 越行版 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

黎民百姓人家

君越 2023款 改款 25T 越行版

2024-01-04 首次发表
  • 2023-12
  • 商丘

最满意

23年2月份结婚,现在到年底添了一口人。所以整个家里面都特别的高兴。也正好现在的我们家的第一部车东风标致308手动挡车。开了时间太久。所以和家人一商量就有了买车的计划。从看车到选车只用了两天的时间。买的君越可以说是比较仓促的。开到现在有20天的时间才跑了300公里。车子买来平时很少开,因为家里面做生意从早到晚都在忙生意。在这一段时间用车的感觉对君越还是比较满意。具体就是舒适性和空间比较好。一家五口人坐在车里然后特别的舒服空间也很很宽敞。小孩子进入车里面很快就睡着了,一是车子舒服,二是声音安静。车顶的全景天窗如果是在中午坐在车里面可以把遮阳帘给关注这样子就会隔光效果会好。

最不满意

不满意动力,因为这台车是1.5t的发动机。现在满员情况下急超车会感觉动力有一点不足。如果要是在夏天开空调的情况下会更加明显,其他的地方倒都还好。还有一点是这台车没有360全景影像,车子车长将近5米了,对于我这样的新手来说会有些不方便。

我们一家人4个大人,一个小孩在车内还是挺宽敞的,平时开车都是我开,爸爸坐在副驾驶。老婆和妈妈和小孩坐在后面。后面的舒适性还是要比前面好,而且车子的空间也挺大的。后备箱的垫子是在网上买的,还没有来,而且后备箱带的一个塑料条是保险杠下面的一个装饰件回头上过牌之后计划安装上去。后备箱也不错

还没有上过高速,不知道在车速100码以上是什么样子,但是在国道上确实开过90码的车速挺稳,动力还行的。这台车主要还是省油一些。方向盘挺轻的,车动力只要舍得给地板油,瞬间的话推背感还是有一些。平时我要是一个人开会显得轻松。车子坐满人之后会觉得稳稳的。方向盘和刹车以及油门都特别的轻巧。君越过减速带减震柔软又稳又舒服。动力方面,只要舍得给油动力还说得过去。

油耗很低的,我测算了三次平均的油耗只有7.5个油。而走国道匀速的车速控制在80码的速度,耗油量只有5.4升。和买车时候销售介绍的油耗基本一致。其实在买车的时候没有选2.0T的主要还是因为耗油一些,而且还要加98号的汽油。仔细算下来还是买个1.5T的吧,毕竟一是省油,二是加油只需要92号就行了,日子是需要精打细算的。省下来的油钱用来改善生活。

买车初期阶段在选车时候全家人都到场,然后经过逐一的评价外观,发现这台车还是挺大气的。显得特别的气派。图片里面的车子有一点脏,主要还是因为开了没有洗车。在老家洗车不方便,所以从买来到现在上牌,也没有去洗车。新款君越的前脸还是挺大气的,和别克世纪商务车的造型差不多。

在买这一款车的时候也去看了福特的车子蒙迪欧真的是不比不知道。这款车内饰做工还是挺不错的,最起码是规整合缝,其实我们家里面买车还是挺挑剔,不光要好看,而且做工空间都要求的比较高,这台车刚好做工方面还是挺细致的。家里人都非常喜欢这台车子的座椅宽大,头枕也是挺大的。后排坐两个人是最舒服的状态。

整个车里面的配置总体来说还是经济实惠的。像全景天窗,真皮座椅和电动调节多功能方向盘一键启动这些东西,都是我经常用到的。裸车的价格才14万,新车上路16万多一点。标准的b级车。比同价格的凯美瑞天籁和雅阁要明显的高出来一个档次和级别。

没有360影像是一个不完美的地方。全景天窗挺有意思的,可以看到我的照片拍的就像一个全景的落地窗一样。计划着以后贴太阳膜也不要贴一个太黑的,不然坐到车里面压抑一些。中间的屏幕有听歌软件,有听评书的,还有小视频。1.5T君越竟然还带倒车镜折叠功能,我很喜欢。配置少一个多一个无所谓。其实这一台车我最看重的地方是别克的安全口碑挺好,车子开着也确实舒服,而且稳稳的挺放心,毕竟车里面坐的都是自家人,买车就要买一个放心可靠的。