当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2023款 改款 25T 越行版
临沂车友8592140: 我的君越用车感受
  • 1972

我的君越用车感受

君越 2023款 改款 25T 越行版 购车经销商: 临沂晨华别克 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友8592140

君越 2023款 改款 25T 越行版

2024-04-29 首次发表
  • 2023-12
  • 临沂

最满意

这辆车最让我满意的地方,就是它的外观是比较的时尚,比较的流行大气的,而且它的动力开起来也是比较充沛的。他的内饰也是比较的简约,比较的大气的,内部的设计整体看起来是比较的,有科技感的。它的座椅也是比较舒适的,比较柔软的。它的玻璃是双层的嘛,然后封封闭性是挺不错的,我经常跑高速嘛,这辆车的在高速上跑,静音效果是挺不错的。

最不满意

这辆车不满意的话,就应该说是它的车机系统,它的车机系统老是卡,有的时候还花屏,还有就是它的倒车影像嘛,老是失灵,不知道是什么原因?天气暖和的话是没有问题的,天冷或下雨然后就失灵了。这样让我很是不舒服。

空间在这方面是没得说的,毕竟是b级的轿车嘛,空间设计是非常的不错的,前排的空间是比较的宽敞的,就是180斤的大胖子在前坐在前面都是绰绰有余的,空间也是非常大的。中央扶手箱的位置,设计了水杯曹和放手机的地方,特别的方便。扶手箱里的空间也是挺大的,也能放不少的东西呢! 第二排的空间也是比较宽敞的,我就是坐在第二排,然后翘着二郎腿,都是没有问题的,安排的座椅也是可以放倒的,一般我用不到,所以说都没有放倒过。后备箱的空间也是挺大的,里面放三个行李箱都是没有问题的,我经常出差嘛,里面也放不少的东西呢!

这辆车的动力绝对是够用的了,不管是跑高速超车,还是在爬坡的情况下,动力也是非常的充沛的,没有感觉太肉啦!它的操控是比较稳定的,它的方向盘也是比较的轻快的,也是比较精准的。他的刹车和加速功能都是比较的,丝滑的也是比较的,平稳的。

一般我跑高速比较多嘛,在跑高速的情况下也就七个油上吧,在市区跑的话也就在显示8个油左右上,我感觉它的油耗没有那么的标准,但是对我来说,我觉得还是可以的,这个油耗可以在我的承受范围之内的嘛!毕竟加92的油嘛!这样算下来也能省不少的油呢!

这辆车的外观是特别的时尚,特别的大气的,它的前脸设计比较的有动感吧,它前面的格栅也比较的大气,格栅处延伸到两侧搭配着两侧的LED的大灯显的比较的有质感。 车身的线条比较的修长,线条也是比较的流畅。车后屁股位置是贯穿式的尾灯,特别的得大气特别的时尚,特别是晚上的时候,特别的有感觉。

君威这辆车的内饰还是比较的大气,比较的简约而时尚的,内部的布局也是比较的,高端大气的,给人一种满满的科技感。它的中控屏是三十英寸的触控液晶屏,它还配备了car play功能。 它的座椅的包裹性是挺好的,座椅也挺舒适的,对于我经常跑长途来说,一点也感觉不到劳累。空调的效果也是不错的,前后都有空调的出风口,它的效果也是非常的好的,动静也不是太大。

当时买这款车的时候对比过大众帕萨特,雅阁,为什么会选择这款车呢?首先是它的舒适度挺好的,坐上去软硬适中,而且也是它的隔音效果是比较不错的。毕竟是一款b级的车嘛,在同级别车中,它的车是比较上档次的,它的价位也是比较亲民的,而且还送了保养,送了全车的太阳膜,还有脚垫。

这款车的配置是比较丰富的,有手机APP远程功能,语音识别控制,定速巡航,座椅的前后高低调节,多个充电接口等等配置。这些配置基本上都能用的到,而且用的也是比较顺手的,也是比较方便的。