当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max
千千乖乖: 空间宽敞,实用好开的H6

空间宽敞,实用好开的H6

千千乖乖

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max

2023-12-25 首次发表
  • 2023-07
  • 汕头

最满意

1、外观,看着挺大气,也挺时尚的,尤其是前脸的造型,大气又稳重的样子看起来很上档次。日行灯亮起之后显得还挺犀利,是我喜欢的风格。2、底盘高高的,通过性不错,通过一些沟沟坎坎的时候不用太担心会拖底,除非是比较极端的路段。3、空间宽敞,这也是当初相中H6的主要原因,坐着确实舒服,不会束手束脚的,尤其后排,甚至能跷二郎腿来着。后备箱空间也很充裕,能放下全家人的行李,如果有必要后排座椅一放倒,就能装更多的东西了。4、油耗不高,家用的话没什么压力。

最不满意

最不满意的就是它的胎噪,感觉声音有一点大,当然了,车速慢的时候感觉还好,但要车速快一些的话,听着感觉就有点吵了,好在打开音乐是可以遮盖掉的。别的地方暂时没有发现不满,整体表现都很均衡。

空间真是一级棒,对比过几款同级车,我觉得还是H6更宽敞一些,身高一米八二的我坐在前排主驾驶位,头顶空间充足,再坐到后排的时候,腿脚也可以活动的开,不挤!家里其他成员的话都没我高的,他们坐在车里每个人都觉得很舒服。车内储物格丰富,扶手箱手套箱都可以收纳不少的杂物。

动力基本上是随叫随到,起步不肉,很轻快,而且中后期加速感也好,只要舍得给油那么超车是没压力的,偶尔跑高速的时候感觉也很稳,涡轮一介入动力输出有源源不断的感觉,让我信心十足。要说美中不足的地方,也就是胎噪处理的不够好了,车速快的时候比较明显。

油耗表现可以,我平时在市区里面用车居多,油耗大概是百公里7.5L左右,很符合我的预期了,如果跑高速的话还可以更低,不过不经常上高速就是了。

外观设计比较沉稳大方,中网面积不小,两边大灯的设计挺凌厉,搭配起来很协调也很耐看。车身线条是饱满而又圆润,有一定的肌肉感,是我的菜

内饰的设计也是属于比较稳重的那一种,黑色为主的配色挺耐看,中控台有不少地方都覆盖了软材料,看着上档次摸起来手感也不赖,还有钢琴烤漆面板的加入,也算是点睛之笔了吧!方向盘的质感蛮不错,抓握起来手感舒适,而且上面的按键都设计在触手可及的位置,操作挺方便的还。

入手H6就是因为觉得它的性价比够高,价格在我预算范围之内的车基本上都看了一个遍,什么博越L、瑞虎8Plus,CS75 Plus,感觉H6配置不错,而且空间宽大,价格也不贵

H6的透明底盘挺有意思,有些时候走一些比较复杂的道路,可以开启这个透明底盘,可以看到每一个车轮所处的情况,配合上360全景影像,基本上没有盲区,新手司机开的话会觉得很有安全感。另外它的全速自适应巡航跑高速很方便,全程手扶着方向盘看着前方就行,前段时间出去玩,高速上跑了四百多公里,下来一点也不累