当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max
临沂车友0892786: 哈弗H6,空间大动力强经济实用

哈弗H6,空间大动力强经济实用

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max 购车经销商: 九州顺通哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

临沂车友0892786

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max

2023-12-26 首次发表
  • 2023-06
  • 临沂

最满意

我之前开的赛欧,开了九年,时间长了,跑了十万公里,也是出了大力了,这九年间,家里又添了人口,就感觉赛欧空间也小,动力也不足了,毕竟年龄大了。所以想买个空间大,动力强的车。现在国产车也越来越好了,想支持一下国产,之前开的合资车,感觉也就那样,于是去看了奇瑞瑞虎8,车头不好看,吉利远景X6pro,空间不够,动力差,长城哈弗H6,看的第一次试驾完就觉得就是他了,店里的销售服务也很热情,价格也达到心里预算。 最满意的空间大,动力强,配置高。360影像,自适应巡航太实用了。 后排座椅可以放平, 中午吃完饭午休的时候可以舒舒服服的在车里休息会。

最不满意

我家小区车位比较紧张,车的空间大了之后,车也确实大,不好停车,去厂子上班的时候也是车位比较紧张,不好找地方停,但是咱买的就是大型的车,为了舒服,车大也不能说是车的问题,毕竟咱买的就是这样大的。 最不满意的点是油耗较高,我一开始就想到了油耗会比较高,当时心里预期是九个油,实际开起来,没想到要十个油打底。一般跑的路面就是乡镇路面,油耗确实出乎了我的意料。油耗要是能控制在九个以内,我就相当满意了。

空间绝对够用,我身高184 原来开赛欧的时候,走孬路,空间不大,还碰头,现在这个就太满意了,再也不会碰头了。 后排还可以放平休息,午休的时候,舒舒服服的躺在车里睡个觉,就太管了。咱买车不就是为了方便,服务自己的吗,换了H6,我真的是很满意。 后备箱的空间也很大,夏天的时候去海边玩,一家四口,又拉了很多东西,大包小包的,帐篷桌子啥的都能放下。

虽然没有轿车操控性好,但是整体比较平顺,动力强劲。 转弯这方面之前开赛欧的时候拐弯一把就过去了,现在开这个多少要倒一把才行,不过应该和车大了也有关系吧。

油耗不太满意,本来预期的九个油就感觉还能接受,没想到开起来要十个以上,一般我就在乡镇路面上跑,也不是很堵车,驾驶习惯也还行吧,毕竟是十好几年的老司机了,但油耗确实是不少。

瑞虎8我看着整体也还可以,但唯独就是车头不太满意, 看着不大气,我身高184,可能也和年龄有关系,就想买个大气些的车, 虽然动力也比较足,但是我后来看了哈弗h6之后就觉得,H6前脸很圆润饱满,很符合我的审美。 可以说是一眼相中了这个H6,虽然动力不如瑞虎8,但是这个外观足以打动我。

内饰很好,耐脏耐看,整体简洁大气。仿真皮座椅也很好打理,这个扶手台这一块我很满意,旋转的挂档方式,显得很洋气。 刚提车的时候,车内也没有什么异味,还记得我上一辆赛欧开一个多月了,还是有味道,这点真的是很满意,国产在进步啊。 八个安全气囊,安全性也非常优秀。

我是以旧换新,加上补贴什么的,最后121000上路,12万多买个这么大气的车,反正我觉得性价比还是很高的。 刚首保完,后续保养一次500-600的吧,开的不多,也就六个月保养一次,也不贵,主要就是这个油耗有点大,估计油钱少不了了。

国产车越来越好了,这个车就感觉配置真的是很丰富,主动刹车,车道偏离预警,疲劳驾驶,碰撞预警,上坡辅助,什么车道保持,无钥匙进入,无钥匙启动,驾驶模式还有好几种,太多了,还没说完,反正是超出我的预期, 还有车联网,ota升级,360全景影像,当时试驾完我就觉得太管了,买它!