当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max
小康6832: 哈弗H6我很满意

哈弗H6我很满意

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max 购车经销商: 成都天府建国长城 来自:汽车之家Android版

小康6832

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max

2024-02-04 首次发表
  • 2023-03
  • 成都

最满意

说起哈弗h6,我和他也算是最熟悉的陌生人了。说熟悉,是因为作为一代国民神车,身边很多同事朋友都在开哈弗h6。说陌生,毕竟我没有开过。但有的这样的感觉和关系,等我自己买车的时候,很自然地就去看了他。一看之下就还是被他所吸引,直接就从陌生人变成亲密朋友一起回家了。吸引我的是他大气帅气的外观和比较丰富的配置,如今哈弗h6陪着我,我还是非常满意,非常喜欢他的。

最不满意

有几点小小的不满意吧,首先是隔音性能比较一般,在高速上的时候风噪和胎噪都还比较明显,其次是悬挂减震稍微有点硬,过坑洼地段或者减速带的时候有明显颠簸感。最后大概因为双离合的原因吧,低速还是会有些顿挫,好在速度起来之后就平顺起来。

4米65的车长,2米73的轴距,空间还是相当可以。前排驾驶就不用说,无论是头部还是脚部,都能够轻松自如绝不压抑。后排乘坐也非常舒适,膝盖离前排座椅还有一拳多的距离,可谓相当宽敞。最重要的是后排地板是纯平的,即使坐三个人都能够比较舒适。

1.5 t184马力,动力也还是比较足够。运动经济舒适模式轻松切换,当然我最常用的还是舒适。令人惊喜的是还有雪地模式,考虑的可谓相当之周到,下次去康定什么的可以试一下。

目前油耗9.2,我觉得稍高了一点,能够到8点多,我就觉得挺满意。好在他喝的是92号油,吃粗粮比较好养活。

整个车在流线中有一些凹凸立体设计,加上较大的车身,很有硬朗的感觉。车头让人印象深刻,尤其是中网部分给人一种环环相扣,疏密有致的感觉,配合哈弗车标,非常有辨识度。两边车灯造型如鹰眼一般,非常犀利而有动感。腰线斜斜,向前车灯直连到后尾灯,让整个车更显得前低后翘,蓄势待发,动感十足。轮毂造型也非常别致,像是花瓣一样散开我非常喜欢。

仿皮座椅看起来质感还是不错的,主驾能够电动调节,还有加热功能,如果增加座椅通风就更加完美。可开启全景天窗让车内更加明亮通透,配合pm 2.5过滤装置,提升了车内的舒适性。

外形让我满意,配置让我满意,性能让我满意,价格也很让我满意,我还是很满意。

中控屏尺寸还不错,支持carplay扩展功能丰富许多。其他像主被动安全和辅助驾驶方面的配置也挺丰富,我觉得还是挺满足我的需求的。