当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 EV 冠军版 635KM 四驱旗舰型
懒人喔: 唐新能源的设计,让我感觉很安心

唐新能源的设计,让我感觉很安心

唐新能源 2024款 EV 冠军版 635KM 四驱旗舰型 购车经销商: 其他经销商

懒人喔

唐新能源 2024款 EV 冠军版 635KM 四驱旗舰型

2024-01-05 首次发表
  • 2023-11
  • 徐州

最满意

最让我满意的就是唐新能源的外观设计,当我看到这辆车的时候,我觉得它非常帅气,而且外观也引起了年轻人的关注,颜色看上去还蛮流行的,并不是特别抢眼,其实我很喜欢这种类型,很多人可能不知道比亚迪的新能源动力技术,这项技术在唐新能源优秀中可以说是非常强大的,电耗低至14KW,是通勤代步的好工具,我对唐新能源的电耗非常满意,尤其是今年,当其他车主都在为油费发愁的时候,我依然可以自由驾驶,因为我在用车成本上并没有花很多钱,唐新能源的用车成本非常好,毕竟新能源汽车是可以充电的,车里的配置也不低,非常适合开车代替交通工具,我不想再开纯燃油车了,响应国家政策,我早就想换一辆新能源汽车了,终于等到了这款唐新能源,比亚迪的口碑不用多说,值得信赖,价格定位也在我的预期之内,只要是试驾,就可以直接订车。

最不满意

我最不满意的就是这辆车的舒适性,有时候这车的滤震不是特别舒服,在其他稍微凹凸不平的路面上,底盘传来的颠簸感很强,会有上下左右晃动,底盘的舒适度一般。

空间方面,唐新能源的空间还蛮大的,出门可以带很多东西,尤其是这辆车的后备箱还蛮大的,一般大东西都可以放进后备箱,而且可以轻松放下,事实上,它的内部空间也很大,虽然后备箱不宽敞,但车内不会感觉拥挤,空间对我来说非常好,我们家人口不多,所以这辆车会很宽敞,后备箱空间可以满足日常需求。

驾驶感受方面,唐新能源的动力充足,而且比我预想的还要凶猛,一开始我以为会比燃油车差很多,没想到加速的时候并没有什么特别的肉,唐新能源起步也不会拖泥带水,加速响应非常快,而且预期比较快,新能源车感觉比纯燃油车更快,在市区变道很容易,超车时,我总是害怕超车和迎面而来的车,开过唐新能源之后,我不再有这样的担心,我也变得更加自信了,它的操控性也相当不错,首先,它的方向盘非常精准,其次,它的配置非常好,科技感很强,反应也很快,另外,布局也相当符合驾驶习惯,刚刚拿到驾照的人也能很快适应。这辆车的整体舒适度还是不错的,我喜欢里面的味道,没有特别刺鼻的气味,但是车内座椅的质感不是我想象的那样,仔细看的话会发现一点瑕疵,底盘传来的颠簸感很强,会有上下左右晃动,底盘的舒适度一般。

唐新能源的电耗基本在我可以接受的范围之内,我认为它的电耗并不高,基本上每次充电时间都是比较固定的,我认为我们不需要太担心这车的用车成本,唐新能源的用车成本是非常经济的,平均百公里电耗为14KW,百公里的纯电续航一般可以使用几天,可能不需要频繁充电,而且家里安装了充电桩,用车成本也不高。

外观方面,我还是喜欢唐新能源的外观,车头灯给人一种有气场的感觉,从车尾看去,会感觉很有立体感,车身的线条棱角分明,看上去有几分酷感,安全一点,唐新能源的外观有些辨识度,前包围和大灯搭配得很好,我最喜欢的是它的侧面,整体给我一种流畅的运动感,感觉尾部透过尾灯也是夜间一道独特的风景,这个设计很符合我的审美,巨大的前脸设计看上去霸气、优雅,造型新颖,辅助线条流畅,运动感十足,贯穿式尾灯设计精美,辨识度极高。

内饰方面,这辆唐新能源的内饰是我最喜欢的设计风格,时尚又大气,车内的各种布局看起来非常整齐,椅子很软很舒服,包装也很好,我非常喜欢它,内饰感觉舒适,中控台布局精致,物理按钮操作方便,座椅颜色易于保养。

我觉得性价比还是比较高的,我买这辆车的时候,唐新能源的价格不是特别贵,也不是特别便宜,值得入手,因为我喜欢这辆车的外观,感觉年轻有活力,而且我觉得它的性价比对我来说是相当高的,比较符合我现在的经济实力,另外,新能源车给我的印象是比较经济,以后就不会造成太大的压力,所以我选择了这辆车,唐新能源适合我们经常用车的家庭,电耗不高,空间足够大,孩子坐得舒服,性价比高,而且这车没有购置税。

配置方面,我可以在车内进行语音操作,这也增加了我驾驶时的驾驶安全性。