当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2023款 260 卓越版
aeg7z4: 安居乐业,雷克萨斯

安居乐业,雷克萨斯

雷克萨斯ES 2023款 260 卓越版 购车经销商: 上海杨浦和凌雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

aeg7z4

雷克萨斯ES 2023款 260 卓越版

2024-01-07 首次发表
  • 2023-09
  • 上海

最满意

雷克萨斯的舒适,美观,精准,高品质,安全都完美的匹配所有需求!给我的第一感觉就是细腻和质感,无论是开车还是乘坐,驾乘感都可以用舒适来形容!虽然豪华度不是很最高级的那种,但是手感却很好,有一种独特的温度。

最不满意

就是内部涉及相对来说成熟了一点,也就是稍微显得老气一点,但是我认为舒适度更重要

我和我家人对雷克萨斯 ES的空间还是很满意的,因为我坐在驾驶座上的时候,腿部空间很大,转个身拿个后排东西啥的完全不会有局促感,我的家人坐在后排也不会觉得拥挤,无论是腿部空间还是头部空间,都完全够用;后备箱的空间也很大,可以放很多东西,周末的时候可以带上很多东西。

他的方向盘很准,想打哪里就打哪里。油门和刹车踏板设计得非常舒适。地面湿滑过弯道,60码应该不成问题!刹车控制的很好,一踩下去,车子就停下来了。然后动力方面也不错,虽然不会说有那种很强劲的推背感,但主要是我对动力的要求并不高,就是上下班的代步工具,偶尔出去逛逛,不追求那种刺激的推背感,平稳,平顺,安全才是最重要的

这车每次我到加油站,都问我95加满?我每次都是说,不,92加满。。。然后就感觉加油员的眼神很诧异,哈哈哈,现在基本上油耗就在8个到9个左右,偶尔周末出去到周边玩玩,开一下高速,7个油也没问题,所以从油耗来说,这个尺寸的车,这个油耗,真的算低了

流线型车身设计,家族式中网,无论从哪个角度看,都很漂量,整体车身看起来就是那种很年轻,很运动。侧面看起来很精致,不会太显笨重

内饰的话相对来说就是有点老气,整体的设计还是属于中规中矩,谈不上豪华,但整体还算耐看,触碰到的地方基本都是软材质,布局也比较合理,做工也比较精致。当然,舒适性来说,还是非常的棒的

我觉得买雷克萨斯性价比最高的,其实倒不是车子本身,而是售后,经常没事去洗个车,然后再那里吃个下午茶,在芝华士的沙发上睡个午觉,爽的不得了!这个真的是一个非常惬意的事

有CARPLAY基本就满足了在车上的娱乐需求,无钥匙进入,启动,也是一个非常使用的功能,座椅加热,在现在的冬天,真的非常需要