当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2023款 改款 380TSI 四驱R-Line Pro智慧版
人生如梦里几度春秋: 探岳,带我探索五岳

探岳,带我探索五岳

探岳 2023款 改款 380TSI 四驱R-Line Pro智慧版 购车经销商: 成都建国一汽大众 来自:汽车之家Android版

人生如梦里几度春秋

2024-01-07 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

最满意当然是他的颜值了,整个车身运动流线,非常顺眼。前脸经典进气格栅,配合vw车标,开在街上辨识度很高。另一方面配置也很丰富,主动刹车,车道偏离预警,全速自适应巡航和L2级别的辅助驾驶都有了,让我行车更加安全,更加舒适,更加轻松。 开到现在5000公里,无论是外观还是驾驶,都让我非常满意,我很开心选择了这个车。探岳,带我探索五岳!

最不满意

车内隔音效果一般,在高速上,胎噪和风噪还蛮明显,舒适度稍微受点影响。

车长将近4米6,轴距2米73,空间还是挺宽敞。前排空间自然不必说,后排坐进去空间也很宽敞,非常舒适,唯一就是地板中间有点凸起。后备箱空间也比较大,放两三个行李箱完全没问题,一家出行绝对足够,电动尾门还能感应开启,并且有位置记忆功能,还是非常便捷贴心。

2.0t,220马力那是相当足够,加速比较强劲。前置适时四驱,更是如虎添翼,去哪儿都毫无畏惧。

开了5000公里,9的油耗也还行,我觉得比较满意。能降点更好

前脸设计经典运动中又带有那么一点俏皮。进气格栅上整齐排列的8个鱼骨装饰。下格栅像一张大嘴张开,车标像是一个鼻子,配合两边鹰眼一般的车灯,一张犀利又呆萌的脸,展现在面前。腰线一路起伏穿过车身,连接到尾灯,更显出车的曲线和流线设计。轮毅上花纹交错延展,别致而有设计感。尾灯非常显眼,也非常漂亮,纹路设计非常有巧思。双排气筒设计和车尾完美契合,更显大气。

内饰整体做工还是不错,皮质座椅坐起来很舒适,前排可以电动调节,还有座椅通风、加热功能,非常贴心。哈曼卡顿音响是相当之动听,我非常喜欢。前排无钥匙进入非常方便,上车更显得轻松自如。无钥匙启动也很科技,钥匙在包里基本不用拿出来,挺安逸的。配置了车载空气净化器和PM2.5过滤装置,车内空气清新了不少。

外观还可以,性能也不错,优惠也还行,我还是很满意

12寸中控屏用着还不错,还能支持carplay。前后雷达加上360全景影像,更是非常直观方便。