当前位置:首页 > 中型车> 五菱星光> 五菱星光 口碑> 2023款 70 标准版
倾听夏末鲁: 五菱星光,强势出圈
  • 19666

五菱星光,强势出圈

五菱星光 2023款 70 标准版 探店经销商: 五菱汽车福州五菱销售中心 来自:汽车之家Android版

倾听夏末鲁

探店时间
  • 福州
    探店地点

新车好评

我觉得这辆车的综合性能很棒,去试驾之前我就已经了解了这方面的电车,我觉得就目前市面上的电车来看,五菱算是一个比较好的品牌,且安全性能是比较到位的,之前出的五菱mini就卖的挺好,所以这款车也得到了很多人的关注,我觉得这款车最强的地方就是它的性价比。

新车槽点

因为这一款是低配的,所以它的功能配置自然是没那么齐全的,如果想要更智能化的,这一款不是最好的选择。

试驾的时候坐在后排觉得腿部空间非常大,当然,坐在前排开车的时候也觉得视野非常开阔,空间比后排还要大。

试驾的时候觉得开着挺轻松的,动力非常的平顺,几乎没有顿挫感,挺舒服的。

油耗应该在四个点左右,我个人认为混动车的续航应该没啥问题,又可以用油开,又可以用电开,实用性是很到位的。

外观还是挺好看的,完全看不出来只需要十万不到的价格,前脸的设计我觉得挺大气的,很有自己独特的风格。

内饰的颜色搭配比较不错,很有时尚气息,仪表盘和中控大屏都挺有科技感的,销售也有给我演示大屏的功能,我觉得滑动起来挺流畅的。

价格政策

这一款的价格非常便宜,因为这一款我试驾的是低配的价格,只要8.88万,就算是加上上牌费以及各种费用下来,应该也不到十万块钱,非常的划算了。

智能化

试驾的这款是低配的,我觉得功能配置是对得起价格的,但是智能化程度可能就不是那么高了,很多高级的功能是没有的。