当前位置:首页 > 中型车> 五菱星光> 五菱星光 口碑> 2023款 70 标准版
你要叫姐姐: 五菱星光,五菱神车

五菱星光,五菱神车

五菱星光 2023款 70 标准版 探店经销商: 五菱绵阳灵通立志销售中心 来自:汽车之家Android版

你要叫姐姐

探店时间
  • 绵阳
    探店地点

新车好评

去看了这辆车之后,我自己还是沉浸在惊讶于这辆车的性价比之中,最低配的价格8.88万,这个性价比真的太高了,这个价格还要啥自行车呀,关键是它的各种配置还都不差。

新车槽点

我不太喜欢低配版的轮毂设计,我觉得这个黑色的轮毂设计看起来会有点塑料感,没有高配版本的那么好看。

空间是真的很大,可能没法去和b级车相比,但是至少在这个级别的车里面,它的空间算是很大的,乘坐起来很舒服,试驾的体验感也很好。

车子油门的灵敏性很高,而且它加速的时候没什么顿挫感,换挡的时候也非常的平顺,车子开起来很有推背感,算是一辆非常好开的车了,动力也好。

续航挺好的,混动车一般都是差不多这种续航的,如果觉得纯电续航有点低,想买更高续航的,就直接上到高配的就可以了。

外观造型也还不错,颜色搭配也挺好看的,车身的弧度也很流畅,就是我觉得这个低配版的轮毂造型没有高配版本的那么好看,会有点塑料感。

材质用料都还不错的,中控大屏尺寸虽然没有高配版本的那么大,但是用起来也还可以,毕竟只有这个价格。

价格政策

这辆车还是需要等车的,因为现在卖的挺火爆的,听说好多人都还没有等到车,它的低配版价格8.88万,这价格就算是没有什么优惠,它都还是非常有性价比的,关键是现在还会送一些保养之类的。

智能化

各种配置也都是些最实用的配置了,语音识别功能也挺流畅,这个没什么说的。