当前位置:首页 > 中型车> 五菱星光> 五菱星光 口碑> 2023款 70 标准版
别别别急: 记录试驾五菱星光的一天

记录试驾五菱星光的一天

五菱星光 2023款 70 标准版 探店经销商: 五菱德阳智和通体验中心 来自:汽车之家Android版

别别别急

探店时间
  • 德阳
    探店地点

新车好评

正好风和日丽,自己的心情也是蛮好的,所以来到了家附近的4s店去试驾五菱星光,之前就有了解过这辆车,试驾过后对这辆车的感受也比较深,最好评的是这辆车性价比高。

新车槽点

这辆车在试驾过程中,我发现它在行驶的过程中噪音会有点偏大。

前后排的空间表现都还不错,我试驾的时候坐在驾驶位上,我觉得空间很宽松,而且可以随意调节座椅高度以及角度,坐在后排的腿部活动空间也非常的大,而且后排几乎是纯平的状态。

这辆车驾驶感受很好,动力很强劲,在市区里面开起来绝对是轻松自如的,而且方向盘很轻巧,比较适合新手去操作,操控性很好,刹车系统也很灵敏,保证了安全性。

这个续航在市区里面,纯电开完全是够用的,如果是觉得充电麻烦的话,完全可以自己申请去装一个充电桩,那么充电更方便。

外观的造型还是挺前卫的,前脸以及后尾的造型搭配起来都很协调,灯组的造型会使前脸看上去更精致,车身侧面的线条也比较流畅自然。

内饰的设计风格比较简洁一点,多功能方向盘手感比较舒适,而且车内的功能按键的布局都比较合理,很方便操作,但是噪音有点大。

价格政策

这款我试驾的是最低配的,之前就有听说过这款车的最低配的性价比会更高,这一款的价格是8.88万。

智能化

这辆车子用起来还是不错,各种功能也都挺多的吧,用来代步开开还是够用了。