当前位置:首页 > 中型车> 五菱星光> 五菱星光 口碑> 2023款 70 标准版
废话那么多: 探店五菱星光,爱上新能源汽车

探店五菱星光,爱上新能源汽车

五菱星光 2023款 70 标准版 探店经销商: 东莞顺利五菱长安店 来自:汽车之家Android版

废话那么多

探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

这辆车最满意的应该就是它的性价比,我之前买车的时候去看过秦plus,这两款车也是被大家经常拿在一起比较的,其实这两款车的性价比都高,主要是看个人选择,如果是想要性价比高,外观又有点运动的就可以选择这一款。

新车槽点

这辆车还是会有一点不好的地方,试驾的时候我感觉噪音有点大,但是有一说一这个也有在我试驾的其他车上面体现出来,可能这个价位的只有这样。

空间还是比较大,至少在这个车型的车里面,应该算是空间分配的比较合理的那种,车内的每一个位置的空间感觉都还是绰绰有余的。

我是在过比较多的新能源汽车,我觉得新能源汽车其实有一个最大的优点就是开起来非常的平顺,比燃油车要平顺很多,这辆车的刹车与油门都很灵敏,提速也比较快,但是噪音大,有点影响到驾驶感受。

纯电续航没有多高,想要纯电续航高的,可以选择更贵的那个版本,但我觉得这个续航够用,主要它的价格便宜,没啥可挑剔的。

黑色的车漆其实看起来很有质感,而且会有一种比较尊贵的感觉,一点都不劣质,完全看不出这辆车的价格只要8.88万。

内饰虽然说没有多奢华,但是看上去很简约大气,颜色是比较耐看的,座椅用的材料是皮质的,中控大屏的功能很多,很方便操作。

价格政策

8.88万的价格真的很香了,还要什么自行车呢,如果想要配置更高的,比如说想要带360全景影像的,可以选择更高配的那个版本。

智能化

这辆车是有三种驾驶模式可以切换,还带能量回收系统,这一款低配的只有倒车影像,但是老司机绝对够用,还带定速巡航系统,前排可以无钥匙进入,还可以无钥匙启动。